Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, aber kein Badeurlaub

Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet, aber sauber. Der Strand ist grobsandig bis zur Wasserlinie. Danach sehr felsig, scharfkantig und sehr flach (ca. 10 cm) uns nicht zum schwimmen bzw. baden geeignet. Die Brücke am Riff ist meist wegen starker Strömung und Wind geschlossen. Ansonsten nur zum schnorcheln geeignet. Badeschuhe sind dringend erforderlich. In der Anlage sind überwiegend russische, italienische, englische und wenig deutsche Gäste. Die wenigen Animationen nur in russischer, italienischer oder schlechter englischer Sprache. Deutsch überhaupt nicht. Baden bzw. schwimmen im Meer bis zum vorgelagertem Riff nicht möglich. Der Untergrund war scharfkantig z. T. lose Steine, die eine Gefahr darstellten. Der Strand nur zum Sonnen geeignet. Außerhalb der Anlagen nur Wüste und Ruinen. Direkt am Riff zu schnorcheln war gefärlich und sollte man möglichst unterlassen. Durch den ständigen Wind war die Wärme gut zu ertragen. Medikamente braucht man nicht mitzunehmen, da diese vor Ort wenig helfen. Die Medikamente in der vorhandenen Apotheke haben eine bessere Wirkung. Wennman sich nur sonnen möchte am Pool und am Strand ist man hier gut aufgehoben. Wenn man mehr erleben möchte, sollte man diese Anlagen meiden.

• Die Doppelzimmer waren durchschnittlich eingerichtet. Die Klimaanlage war regelbar und funktionierte einwandfrei, Das Badezimmer recht groß und standartmäßig eingerichtet. Täglicher Handtuch und Bettwäschewechsel. Im TV waren deutsche Sender vorhanden.

• In den Restarants ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr sauber und appetitlich hergerichtet. Als negativ zusehen war die Auswahl der Speisen am Pool ( Pizza, ftittierte Kartoffelspalte, Burger)

• Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit, leider aber meist ohne Deutschkenntnisse. Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt, es bestand kein Grund zur Beschwerde.

• Die Hotelanlage besteht aus 3 eigenständigen Hotels (Sea Life Resort, Sea Garden und Sea Club), die bei All - inclusiv mitgenutzt werden konnten. Außerhalb der Geamtanlage nur Wüste und Ruinen. Man war an die Anlagen gebunden oder fuhr zum nächsten Ost mit einem Shuttle - Bus. Der Fluglärm störte nur wenig.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft gefiel, jedoch hätten mehr Liegen und Schirme vorhanden sein können. Das Unterhaltungsprogramm war wenig abwechselungsreich. Die wenigen Animationen überwiegend für russische und italienische Gäste angelegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie uns auf einige Ihrer Beobachtungen hinweisen und werden nach Möglichkeit die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen