- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Es gibt einen Gepäckservice, der die Koffer direkt zum Zimmer fährt und jemanden der uns den Weg zum Zimmer zeigte und alles erklärte. Leider spricht das Personal so gut wie kein deutsch (nur englisch, russisch oder italienisch). Das Zimmer sowie auch das Bad waren sauber und geräumig. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir fanden es abwechslungsreich und lecker, auch wenn andere meinen, es würde alles gleich schmecken. Diese Behauptung kann ich nicht teilen. Auch das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool und auch der Strand sind sehr sauber. Herumliegende Becher oder Tabletts werden sofort aufgeräumt. Man kann sich jeden Tag frische Handtücher für den Pool und auch den Strand gegen Vorlage der "Towel Card" ausleihen. Der Strandabschnitt ist leider zum Baden nicht geeignet, da man auf dem Riff max. hüfthoch im Wasser ist, aber zum schnorcheln sehr schön. Den Einstieg über den Steg haben wir nicht gewagt, da es sehr windig war und dementsprechend eine hohe Brandung an der Riffkante. Aber es gab einige Mutige und vom Hören/Sagen soll es dort sehr schön sein. Der zweite Tipp zum Schnorcheln, das versunkene Boot, ist mit einem ca. 10-15minütigen Tripp durch die Pampa zu erreichen, soll aber auch sehr schön sein, wenn man nicht auf bettelnde Kinder trifft. Die Animation war ok. Die ersten drei Tage leider nur auf russisch und italienisch oder englisch, später reisten dann zwei deutsche Animateure an. Das Hotel liegt mitten in der Pampa (rechts und links teils sehr dreckige Wüste) und Nahe am Flughafen. Die kurze Transferzeit wird durch den Lärm abfliegender Flugzeuge wieder aufgehoben. Aber man gewöhnt sich dran. Zum Reiseveranstalter ist folgendes zu sagen: Die Reiseleiterin für das Hotel ist etwas komisch. Beim Begrüßungstreff hat sie schroff einen älteren Mann abgewiesen. Man muss dazu erklären, dass der Treff in einer über Treppen erreichbaren Bar war und die Ehefrau des Mannes leicht gehbehindert war. Die abendliche Sprechstunde beginnt um 19. 30Uhr, auch wenn sie bereits um 19Uhr anwesend ist und gelangweilt an der Rezeption sitzt. Mein Fazit zu ihr: Sie sollte über einen Jobwechsel nachdenken. Ansonsten hat der Reiseveranstalter in seiner Beschreibung leider die Nähe zum Flughafen und die damit verbundene Lärmbelästigung verschwiegen. Eine Schnorchelfahrt zum Ras Mohammed sollte man sich auch zweimal überlegen, denn es ist Stress pur. Aber im Großen und Ganzen hatten wir eine sehr schöne und erholsame Woche. Kleiner Tipp, uns haben die Medikamente gegen den Durchfall aus der Hotelapotheke leider nicht geholfen sondern nur um 20 EUR ärmer gemacht. Also am Besten schon vorher damit eindecken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!