Grosses Hotel mit drei Anlagen ,ausreichend grosse Zimmer, sauber. Der Garten ist eine wunderschöne Anlage wo auch immer geschafft wird.Der einzige Minuspunkt sind die Russen. Etwas 80 % ,laut,null Esskultur und führen siuch auf gegenüber den Ägypter wie die neuen Herrenmenschen. Das Hotel verliert leider dadurch. Allea in allem ein super Hotel. Unser viertes in Ägypten und zum ersten Mal sagen wir wenn Ägypten,dann Sealife. Das einzige was die Urlauber eventuell abschreckt sind die Russen (Katastrophe)
Zimmer ausreichen gross. Ferseher,Klima,Tresor. Möbilierung ist ok, und das in Ägypten nunmal alles schief ist und rund geputzt wird weiss man ,wenn man in solch ein Land fährt. Ansonsten wird täglich geputzt.Man kann das alles nicht mit deutschen Massstäben messen.
Drei inclusiv Restaurants in allen drei Anlagen. Büffett , Essen war gut aber nach zwei Wochen freut man sich auf die heimische Küche. Ein Japaner und ein Libanese gegen Aufpreis.
Top freundliches Personal bis auf den Zeitungsverkäufer(frech und hat Wucherpreise)Trinkgeld haben wir ab und zu gegeben. Fremdsprachen englisch ,ganz wenig deutsch undnatürlich russisch.Alle sind nett und helfen gern ohne aufdringlich zu sein.Das haben wir in einem 5 Sterne Hotel in Makadi Beach schon anders erlebt.
Liegt direkt am Hausriff,welches hinter dem Steg richtig steil abgeht und tief ist. Ansonsten typisch Ägypten Anlage toll ausserhalb Müll und Ödniss. Ausflüge haben wir nach Jerusalem;totes Meer und zum Schnorcheln und Schnuppertauchen gemacht. Absolut empfehlenswert,wenn auch anstrengend.(Jerusalem) Habe die Ausflüge schon zu Hause über Internet gebucht bei Sharm Reisen com. Netter Herr Ibrahim welcher sich um alles kümmert,man kann Ihn immer anrufen.
Zum Sport wurde immer aufgerufen,egal ob Volleyball,Wasserball oder anderes. Disco ab 23 Uhr über dem Restaurant. Getränke extra bezahlen. Der Strand ist steinig aber schön immer freie Liegen auch am Pool, haben diesen aber nicht genutzt. Abends Veranstaltung in der Lobbybar-. Karaoke , Musik und ähnlihces aber auch am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|