Die Anlage ist wirklich sehr schoen. Die 2 Stoeckigen Gebaeude sind wirklich anschaulich. Der Garten mit dem kleinen See ist meiner Meinung nach der schoenste verglichen mit den Schwesterhotels. Auch ueber die Sauberkeit in der Anlage kann man nichts schlechtes sagen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets sehr bemueht, die Anliegen der Gaeste zu bearbeiten. Die Englischkenntnisse waren ausreichend. Die meisten Gaeste kamen aus Italien, was dazu fuehrte, dass das abendliche Animationsprogramm auf Italienisch aufgefuehrt wurde. Wir hatten AI gebucht, doch was man in diesem Hotel bekommt ist hoechstens Vollpension. Fuer Wassermelone muss bezahlt werden genauso wie fuer Eis oder fuer Fruchtsaefte oder fuer Cocktails. Die Preise sind uebertrieben hoch. 1/4 Wassermelone fuer umgerechnet 2 €.Die Strandverkaufer koennen einem wirklich den Urlaub vermiesen. Die bieten Massagen oder verschiedene Ausfluege an. Das ist nicht mal das schlimmste. Die staendigen Angebote von Wassermelone oder Fruchtsaeften von den Hotelkellnern nerven unheimlich, zumal diese sich nicht durch ein NEIN abrecken liessen. Das hat sehr vielen nicht gepasst. Auch wenn man sich schlafend stellte sprachen diese hartnaeckigen Kellner eienen an. Erholsam war das sicher nicht. Das ist kein 5 Sterne Niveau und ueberhaupt nicht das AI was wir kennen. 1. Essen lieber im Sea Club 2. Taxi vor dem Hotel auf eigene Faust nehemen, da es deutlich guenstiger ist, wenn man handelt. Wir haben 50 Pfund pro Strecke zur Naama Bay bezahlt. 3. Wenn man am Strand nach rechts geht kommt man zu einem kleinen Bootswrack, wo man hervorragend schnorcheln kann. 4. Kein Visum am Flughafen kaufen auch wenn man zum Ras Mohamed will. Wenn eine organisierte Tour dorthin gebucht wird, dann braucht man das Visum nicht.
Die Zimmer sind sehr gross und auch wirklich shr schoen. Das Badezimmer bietet ebenfalls sehr viel Platz. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir persoenlich nicht zufrieden aber wir hatten einfach nur Pech, da andere Reisende perfekt saubere Zimmer hatten. Das Fernsehprogramm ist auf 3 deutsche Programme begrenzt aber Fernsehen kann man auch zu Hause.
Das Hotel hat Ein grosses Hauptrestaurant sowie die Pool bar und die Strandbar. Die qualitaet und die Auswahl im Hauptrestaurant waren sehr schlecht. Maximal 3 Sterne Niveau. Das Essen war fast immer kalt. Es gab fast jeden Tag das gleiche im Sea Life mal Rindfleisch mit Zwiebeln, mal Rindfleisch mit Bohnen je nachdem, welches Motto angesagt war. Dazu gab es immer (dank den zahlreichen Italiern) Lasagne oder Pasta oder Ravioli. Ein einziges Fleischgerricht sind nicht 5 Sterne. !4 Tage lang fast das gleiche Essen sind ebenfalls nicht 5 Sterne die wir sonst kennen. Wir haben dann im Sea Club gegessen, die Auswahl war dort groesser aber die Qualitaet war dort die gleiche.
Die meisten Angestellten waren stets freundlich und versuchten zu Helfen. Man sah staendig Angestellte in der Anlage, die diese verschoenert haben. Die Englischkenntnisse an der Rezeption waren ausreichend um Angelegenheiten schnell zu klaeren. Auch der Zimmerwechsel gelang ohne grosse Probleme. Allerdings waren die Kellner an der Pool Bar alles andere als freundlich. Fast immer wies der Kellner darauf hin, dass man pro Gast nur ein Getraenk bestellen darf, was vollkommen uebertrieben war, da mann fuer AI bezahlt hat. Das Hotel besitzt eine Apotheke, die allerdings sehr sehr teuer ist, daher ist es besser sich die Medikamente in der Naama Bay oder beim Old Market zu besorgen. Wir hatten Glueck dass wir unseren Bibo hatten, der fliessend deutsch sprach und uns zu den Stadtausfluegen begleitet hat.
Die Lage des Hotels war auch sehr schoen. Die Naehe zum Flughafen und den damit verbundenen Fluglaerm empfanden wir als nicht schlimm. Doch wer wirklich seine absolute Ruhe haben moechte, der waere mit einem anderen Hotel besser beraten. Der Strand ist wundershoen und entschaedigt wirklich fuer alles. Durch einen Steg konnte man ins tiefe Wasser springen und wunderbar schnorcheln.
Beachvolleyball und die ueblichen Sportarten werden von der Animation angeboten. Der Pool ist sehr schoen aber wenn man nicht rechtzeitig dort die Liegen reserviert, dann wird es knapp mit dem Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilija |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie uns auf einige Ihrer Beobachtungen hinweisen und werden nach Möglichkeit die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen