Das Hotel an sich war wirklich sehr schön und sauber. Klar, ein paar dreckige Stellen in Fluren oder so gibt es immer, aber sonst war es sehr gut. Es hat mich aber ein bisschen gestört, dass in dem Hotel überwiegend nur Italienisch und Russisch gesprochen wurde. Telefonkosten okay, Handy-Erreichabrkeit auch und sonst waralles in bester Ordnung.
Alles in Ordnung, aber zwei der drei deutschen Sender hatten ständig Störungen. Das Zimmer war relativ groß. Nur die Handtücher waren manchmal noch sehr dreckig und wir hatten auch manchmal zu wenig Handtücher.
Essen war total super und wir hatten sogar einen "Special-Kellner".
Alles war eigentlich total in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmerreiniger konnten kein Wort Deutsch und mit Englisch kam man bei denen auch nichg sehr weit.
Das Hotel lag direkt an einem herrlichen Strand, man konnte auch den Strand des Schwesternhotels benutzen. In Naama bay konnte man sher gut einkaufen, aber die Taxipreise dorthin waren meiner Meinung nach sehr teuer. Man sollte daher den hoteleigenen Busshuttle nehmen.
Viele Angebote, aber die Animation am Abend war nicht sehr berauschend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!