schönes Hotel. Zimmer nicht schlecht. wir hatten auch Balkon.Sauberkeit nicht so toll. Kühlschrank auf der höchsten Stufe und wurde nicht kalt. Dusche ziemlich dunkel ( keine Lampe ) Wasserstrahl mehr als dürftig. Nach Trinkgeld auch nicht sauberer, der Roomboy gab sich aber mit der Bettdekoration sichtlich Mühe. Tipp 1: Glaubt eurem Reiseleiter nicht. Er sagt solange ihr das Al Inn Bändchen anhabt bekommt ihr ( fast alles) umsonst, stimmt nicht. Man muß bis 12 Uhr das Zimmer räumen. Wir wurden aber erst um 18.50 Uhr abgeholt und fragten an der Rezeption ob wir das Zimmer länger haben könnten. Das ging auch, für einen Preis von 32 EUR. Das Bändchen behielten wir auch. Wir waren dann bis ca. 17 Uhr am Strand, gingen dann zurück ins Zimmer und machten uns für die Heimreise fertig. Wir gingen dann zur Rezeption und warteten auf den Bus. Ich sagte zu meiner Frau ich gehe in die Bar und hole mir noch eine Cola. Der gab mir keine mehr, es würde All In um zwölf Uhr Enden. Ich sagte zu ihm ich habe All Inn bis 18 Uhr verlängert, worauf ich an die Rezeption gehen sollte. Dort war auch unser Reiseleiter dem ich das mitteilte. Er ging mit vor und sagte es an der Rezeption. Der sagte nur es ginge nicht mehr nach 12 Uhr. Ich hatte mein Bändchen noch am Arm und habe 32 EUR draufbezahlt und bekomme eine Stunde vor Schluß nicht mal mehr ein Glaß Cola. Armutszeugnis und keineswegs Urlauberfreundlich. Das hat mich so geärgert, und als unser Reiseleiter mich fragte, ob wir nächstes Jahr wiederkommen sagte ich ihm Hierher bestimmt nicht. Wir waren jetzt das fünfte mal in Ägypten, aber sowas ist uns noch nicht passiert. Ich sagte unserem Reiseleiter auch daß die die 32 EUR bestimmt selbst eingesteckt haben, da ich noch nichtmal eine Quittung bekommen habe.
Zimmer groß genug, Bad dunkel und wirklich in der Dusche fast kein Wasser. vom Aussehen in Ordnung. Kühlschrank mit Stufe 7 eher warm.
Konnten uns wegen dem Essen nicht Beschweren, war heute im Sea Live Italienicher Abend, dann Morgen im Sea Club und Übermorgen im Garden. Ist in einer Woche schon eintönig. Der einzige der immer gut drauf war ist der Eiermann. Frühstück schon Auswahl, aber immer dieselbe Wurst und denselben Käse. Zwei Wochen Urlaub ist dort zu viel.
Personal freundlich, und wenn sie gut drauf sind ( oder nach Trinkgeld ) wird man auch beachtet. Wenn man sich den Magen verrengt hat, kostet die Untersuchung beim Arzt erst mal 60 EUR.
von wegen kein Fluglärm. Wir sind ja nicht verwöhnt, aber die Flugzeuge hört und sieht man laufend. Es geht aber vom Lärm. Rund um die drei Hotels nichts wo man Abends mal hinlaufen kann.
für ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage wirklich nichts. Der Ballermann ist auch nicht lauter. Heute Pool Party , Morgen Open Air Theater und Übermorgen vor dem Restaurant Krach bis in die Puppen, und die Musik immer so laut es geht. Bis sich die Lautsprecher überschlagen. Alle Veranstaltungsorte liegen mitten in der Anlage. Das Meer ist nur über einen langen Steg zu erreichen, mit drei senkrechen Leitern ins Wasser. Dann ist es gleich wirklich sehr tief. Ältere Leute und Kinder gehen da garnicht rein, Bzw. kommen auch wegen den Wellen und der steilen Leitern garnicht raus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.