Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert

Das Hotel ist für einen Strandurlaub geeignet, die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt. Das Riff ist gut erhalten und viele Fische sind zu sehen. Die Gäste kommen mehrheitlich aus Italien und Russland.

• Die Betten waren gut, die Klimaanlage etwas laut und das Bad muss demnächst mal renoviert werden. Es gab keine deutschen Programmsender.

• Gut
  • Das Restaurant und das Angebot ist etwas kleiner als das Restaurant nebenan, deshalb waren wir meistens im Club Resort essen. Das französische und japanische Erlebnisrestaurant haben wir ausprobiert und sie sind empfehlenswert. Magenprobleme kamen nicht. Wein gab es nur zum Essen und gehörte nicht zum AI-Paket.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt, je nach Anzahl der Zwischenstopps vom Flughafen zum Hotel dauert die Reise 15 oder 45 Minuten. Ausflüge nach Naama Bay und zur Altstadt sind mit einer 30 minütigen Fahrt möglich.

• Gut

Schnorcheln, Animation gut, Wellness nicht ausprobiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung, die Sie uns nach Ihrem Besuch im Charmillion gegeben haben. Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich für Ihr Lob bedanken. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen exklusiven Service und höchste Aufmerksamkeit zu bieten, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen