Marie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht alles was glänzt ist Gold

Schlecht

Eine Woche in diesem Hotel war mehr als genug! Das Hotel ist auf Deutsche Gäste nicht eingestellt, sodass nicht mal die Rezeption deutsch konnte und das Animationsteam nur russisch und Italienisch sprach.

• Die Zimmer sind leider etwas veraltet. Die Betten waren unbequem und die Klimaanlage war extrem laut und es kam immer zu viel Luft raus, sodass wir nicht gut schlafen konnten. (Trotz der Einstellungen war es immer noch sehr laut und teilweise zu kalt!) Ohne Klimaanlage war es leider immer zu warm!

• Essen war immer reichlich vorhanden, aber es hätte abwechslungsreicher sein können! Zum Frühstück gab es viele Salate, Brötchen Gebäck, Waffeln, pancakes etc.. Eine Sache die beim Frühstück absolut nicht ging, dass wir frische Waffeln zum Frühstück haben wollten. Die frische Waffel war im Waffelautomat und war sichtbar zu sehen. Als ich mein Teller hob, holte der Koch jedoch aus der Ecke einen anderen Teller mit Waffeln. Diese waren angebrannt, kalt und ungenießbar. Ich deutete auf die frischen Waffeln hin, im Waffelautomat. Der Koch schüttelte den Kopf und gab mir trotzdem den anderen Teller mit den alten Waffeln. Sowas geht mal gar nicht!!! Zum Mittag- und Abendessen gab es standardmäßig Nudeln, Pizza, Pommes. Je nach Themenabend natürlich auch andere Dinge, die man probieren konnte. Viel haben wir davon eh nicht probieren können, da wir größtenteils auf Toilette saßen!

• War in Ordnung! Jedoch ging unser Safe nicht und die Mitarbeiter haben lange gebraucht, um dies zu beheben, obwohl wir mehrmals Bescheid gesagt haben! Trotz allem mussten wir feststellen, dass auch hier die Russen bevorzugt wurden. Konnten schneller ihre Anliegen äußern und wurden besser behandelt. Z.b mit der Freundlichkeit

• Das Hotel ist ca 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Dass das Hotel so dicht am Flughafen ist, macht sich auf jeden Fall bemerkbar! Die lauten Flugzeuge hört man schon extrem und könnten als störend empfunden werden. Ausflugsziele gibt es genügend und sind schnell zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam bot viele Freizeitaktivitäten an. Wie z.B Wasservolleyball, Aqua Gym, Yoga und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Resort entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Ihre Kommentare wurden den genannten Teammitgliedern mitgeteilt. Allerdings haben wir seit 2015 keine russischen Gäste mehr empfangen. Aber wir haben ein internationales Hotel und werden jeden Gast aus jedem Land willkommen heißen. Nochmals vielen Dank für Ihr korrektes Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team