Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

all inclusiv. gemischtes Publikum aus Italien, Russland Deutschland, Niederland, Goßbritanien, Skandinavien, Frankreich. Trotz bitten der Reiseleiter und vieler Hinweisschilder, werden Fische von einem erheblichen Teil der Gäste gefüttert. An das Betretungsverbot bezüglich des Riffes halten sich ebenfalls viele nicht. Wer Erholung und Ruhe sucht und oder problemlos schnorcheln / schwimmen will ist in diesem Hotel fehlt am Plazu

• Zimmer; Unterbringung nicht zu beanstanden, aber Lärmbelästigung Animation / Disko.

• Gut
  • Gastronomie ist ok, aber leider keine Möglichkeit draußen zu essen.

• Schlecht
  • Nur eine Sonne weil es sehr laut ist. Selbst massive diesbezügliche Beschwerden verlaufen im Sand. Von 21 bis 22 Kinderamination, dann bis nach 24 Uhrüberlaute Animation in Italienischer Sprache, anschließend wummern die Bäße aus der Diskotek noch lange. Freundlichkeit des Personals, Zimmerservice, zusätzliche Serviceleistungen

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Zugang zum Meer. Nur ein Steg (Stichwort Strömung), von dem 3 Leitern ins Wasser führen ( für 3 Hotelanlagen. Die Leitern sind sehr schmal, steil und hängen leicht nach innen. Wenige dafür "scharfe" Haltemöglichkeiten für die Hände. Selbst für geübte Bergsteiger ist es schwierig ins Wasser zu gelangen. Der problematische Zugang zum Meer verleidet einem das Schnorchel, aber gerade deswegen waren wir, bzw. sind viele hier. Entfernung zum Strand, Liegen usw. ok.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind ausreichen. Unterhaltung zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ludwig

Mit größter Sorge haben wir Ihre Bemerkungen über den Service gelesen, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht den üblichen Servicestandard widerspiegeln, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Bewertung mit uns geteilt wird Bitte wenden Sie sich für Informationen und weitere Prüfungen an den Abteilungsleiter.