Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Dieses Hotel gehört zur Sea Group ,bestehend aus drei Hotels, Sea Club ,Sea Life und Sea Garden. Diese drei Anlagen können komplett an Gastronomie, Poolanlagen sowie Strand genutzt werden.Die Anlage ist sehr weitläufig und die Grünanlage sehr gepflegt. Wir hatten All Inkl. Leistung und was ganz schön nervte, das man für alles was man dort an Getränke bekamm ,Unterschreiben mußte ,selbst für eine flasche Wasser. Die Gästestruktur zum Zeitpunkt unseres Urlaubs war hauptsächlich Russen, Italiener und abgezählte Deutsche in allen Altersklassen Keine Handykarten in den Städten kaufen diese funktionieren nicht! Lieber beim Reiseleiter kaufen,der stellt das Telefon auch ein. Lieber Sea Club buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte ich ja oben schon beschrieben einfach unbeschreiblich. Es war jedoch mit Terasse. Und es war geräumig nicht zu groß nicht zu klein. Die Möblierung war Ok, auch noch soweit ganz aber einfach nicht sauber . Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche aber dunkel und auch nicht sauber, der Duschkopf war jedoch neu.Safe ist im Zimmer Inkl.!Klimaanlage funktionierte, jedoch sehr laut , Bedienung fiehl immer von der Wand .Kleiner Kühlschrank war auch vorhanden.Fernseher gab es auch ,leider nur mit zwei Deutschen Sendern.Dieses Zimmer war einfach nur Schmuddelig!

• Sehr schlecht
  • Im Sea Life haben wir genau einmal gegessen und ich habe wirklich mit meinem Ekel kämpfen müßen! Es war schmutzig und lieblos es hat einfach gar nichts gestimmt . Deshalb haben wir hier auch nur das Sea Club Hotel genutzt und das war einfach super .Gut es waren die Platzdecken beim Frühstück etwas wild oder vieleicht mal ein kleines Loch in der Decke aber allein das Umfeld und das Personal hat hier für alles entschädigt. Das Essen war eher Eintönig und Langweilig zusamengestellt, egal in welchem der drei Hotels man gegessen hat.Es gab einfach immer nur das selbe!Aber man hat doch immer etwas gefunden!

• Sehr schlecht
  • Im Sea Life war das Personal allerhöchstens einmal freundlich, wenn man Ihnen gerade etwas zugesteckt hatte . Diese Freundlichkeit verschwand aber auch sofort ,sobald das Geld in der Tasche verschwunden war!Die Stimmung in diesem Hotel ,war einfach immer nur mies! Ich gebe wirklich gerne ,aber Freundlichkeit erkaufe ich mir nicht! Deshalb hatten wir auch beschlossen, keinen Service mehr im Sea Life in Anspruch zu nehmen und sind jeden Abend zum Sea Club herüber gegangen. Dort bekam man auch ein nettes lächeln und ein kleines lustiges Gespräch umsonst und das ohne jegliche Trinkgelder! Das Zimmer war wirklich sehr Renovierungbedürftig und man kam sich vor wie einer dunkelen Kascheme, wo man lustlos die Farbe an die Wand geklatscht hat und irgendwie ,man kann das gar nicht beschreiben es war einfach unbeschreiblich!Aber egal ich habe es diesmal hingenommen und wir haben eh nur abends das Zimmer zum Schlafen genutzt! Die Zimmerreingung war die selbe Katastrophe ,er gab sich zwar Mühe oder auch nicht und es sah jetzt nie irgend wie Sauber aus !

• Schlecht
  • Die Entfernung von den Blocks 10-12, bis zum Strand war nur wenige Minuten! Vom Flughafen war das Resort nur 15-20 Minuten entfernt ,was man auch am täglichen Fluglärm und das bis tief in die Nacht hineien ,erkennen und hören konnte . Was uns jetzt persönlich nicht gestört hat! inkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe des Hotels gibt es nicht . Man muß sich in ein Taxi setzen oder den kostenfreien Shutttleservice in Anspruch nehmen .Man konnte damit nach Naama Bay fahren . Dieser Shuttleservice fährt 2 mal am Tag kostenfrei und in den Abendstunden leider Kostenpflichtig (2 Euro pro Person) . Ausfugsmöglichkeiten wurden auch vom Veranstalter angeboten die wir als relativ teuer Empfanden. Als Ausflug hatten wir dann den Old Market gewählt,was sich aber auch nicht als Klasse bezeichnen läßt! Man hatte schon ein komisches Gefühl dort hinein zu gehen und hatte nur das Bedürfnis, alles was man an Besitz mit sich oder an sich Trug festzuhalten und alles im Auge zu behalten! Ansichtssache ! War nicht unser Fall und mein Mann ist normalerweise nicht so skeptisch.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt .Kinderclub war vorhanden. Am Pool des Sea Lifes wurde man dann auch noch um einen Handtuch ärmer, weil die Leute von der Massage dieses als ihr Eigentum sahen ,bloß weil dieses Handtuch blau war . Aber egal auch diesen Pool haben wir dann gemieden. Nur wer an den Pools ruhe Sucht ,wird sich nicht finden es ist immer was los! Liegen und Auflagen am Strand sowie an den Pools sind zu genüge vorhanden. Die obligatorische Liegenreservierung am frühen Morgen, wird dort zwar Verboten ,es wird aber trotzdem von einigen Gästen gemacht! Handtücher werden nicht gewechselt ,man kann diese nur Morgens holen und Abends retour bringen! Wenn man sich natürlich mit dem Poolboy gut versteht,( im SEA CLUB ) tauscht er diese auch wenn er welche zur Verfügung hat.Weil Handtücher nur begrenzt vorhanden .In den Hotels sowie draußen am Pool des Sea Life sind kleine Geschäfte ,wo man seine Mitbringsel kaufen kann! Aber war auch nichts beruaschendes, weder in den Hotels noch draußen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Renate

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.