- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde ja bereits in anderen Bewertungen ausreichend beschrieben. Die Anlage ist wirklich sehr schön & gepflegt. Die Zimmer sind für 2 Personen zu klein & viel zu dunkel. Zimmer wurde trotz Trinkgeld mehrmals mal nicht gereinigt. Am Strand & Pool sind immer Liegen frei, da es aber oft windig ist muss man schon mal etwas früher aufstehen um einen geschützten Platz zu bekommen. Für 3 Hotels ist ein Badesteg zu wenig. Viele Russen & Italiener! Habe in diesem Urlaub doch glatt 2 Kilo abgenommen, habe noch nie so ein schlechtes Essen gehabt. Hatten (alle 5 Personen) von 2 Wochen 10 Tage Durchfall! Die Tabletten (Antinal) haben nicht mehr geholfen. Aber das Wetter war wunderschön! Für behinderte Menschen ist das Hotel nicht geeignet, es gibt keinen Fahrstuhl und nur unebene Wege. Alles in Allem eher eine große Entäuschung-vor allem wegen der schlechten Gastronomie!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 30 |
Mit größter Sorge haben wir Ihre Bemerkungen über den Service gelesen, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht den üblichen Servicestandard widerspiegeln, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Bewertung mit uns geteilt wird Bitte wenden Sie sich für Informationen und weitere Prüfungen an den Abteilungsleiter.