Eine schön gepflegte Hotelanlage mit großem Pool. Bucht Ausflüge bei Bibo, echt cooler Typ sein Büro ist im Hotel Sea Life neben der Geldwechselstube!!! Er war der einigste der uns geholfen hat während der Zeit ohne unseren Koffer. Tipp: Die Quadtour mit ihm echt geil!
Hier können wir uns nicht beschweren die Zimmer waren großräumig und sauber!!! :-) Ausgestattet mit Balkons, Minibar für welche man zahlen musste, gute aber sehr laute Klimaanlage, Föhn, Dusche, TV ( ZDF, ARD, RTL II, DW- tv Program)
Das Essen war total mies, wenig Auswahl fast jeden Tag das Gleiche!!! Wir kennen keinen Touristen der keinen Durchfall bzw. Magenkrämpfe erlitten hat. Getränke waren nicht original coca cola war ein Gemisch aus Mineralwasser und braunem Süssstoff. Wodka - Lemon schmeckte nach Aceton bäähhh ekelhaft!!! ALL Inklusive Program war nicht gleich alles All Inklusive. Für Eis, ein stückchen Wassermelone, frisch gepresste Säfte sowie Alkoholische Geträne wie Cuba Libre oder Tequila Sun rise musste man zahlen --> echt unverschämt! Nur das billige und abgestandene war All in. All in war leider nur bis 23 Uhr man bekam auch bei der Bestellung immer nur ein Getränk in die Hand. Den Tisch mit Getränken voll zu packen war nicht drin. Beim Mittagessen und Abendessen lange wartezeiten auf Getränke man hat bereits aufgegessen bevor man etwas zum trinken bekommen hat.
Am Anreise Tag zum Hotel ist unser Koffer nicht angekommen. Wir haben den Koffer am Flughafen in Sharm el sheikh entgegen genommen sind dann zum Bus und ab da wissen wir nicht, wo der Koffer geblieben ist. Die Holfsbereitschaft des Personals war = 0. Keiner kümmerte sich dadrum. Unsere Reiseleitung war echt ein grauen, total unfreundlich!!!!!!!!( zu allen Touris) Bis heute haben wir den Koffer nicht erhalten.
Zum Strand waren es nur paar gehminuten über die Gartenlandschaft des Hotels. Der Strand war sauber, Sonnenliegen und Sonnenschirme waren Inklusive. Man konnte aufgrund Ebe und Flut im Meer nicht wirklich schwimmen. Über einen langen Steg gelang man zum offenen Meer und dem tolem Riff, hier konnte man sehr gut schnorcheln (viele bunte Fische und Korallen) dennoch nichts für Kleinkinder--> kein Rettungsschwimmer vorhanden. Ein sehr großer Minuspunkt lästige Strandverkäufer welche Ihre Reisen und Massagen verkaufen wollten. Keine direkte Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort man musste ca. 15-20km mit dem Bus nach Namabay oder Old Market fahren. Es gab Geschäfte in der Anlage doch das Preisleistungsverhältnis war echt happig alles viel zu teuer. Vom Flughafen bis zum Sea Life waren es ca. 15km.
Animation war tagsüber okay, am Abend jedoch naja!!!Viel zu spät, erst ab 22: 00 Uhr begannen die Shows und spielten dann bis 23: 00 Uhr um 23: 00 Uhr endete das All inklusive Angebot. Leute welche sich die Show bis zum ende anschauten, erhielten danach nichts mehr zum Trinken an den Bars dies sorgte für verärgerung der Touristen. Pool war groß und sauber das Problem war nur mit den Sonnenliegen ein Machtkampf morgens eine oder zwei Liegen am Pool zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaudia & Lukas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie uns auf einige Ihrer Beobachtungen hinweisen und werden nach Möglichkeit die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen