Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hana (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelgebiet

Hotel modern, gemütlich eingerichtet, im Bad nur Seife - für 4,5 * sind auch Shampoo usw. üblich ! Garten sehr gepflegt,Personal sehr freundlich.Überwiegend Touristen aus Ukraine und anderen Ländern des ehemaligen Sowiet Union, meistens unerfahrene Touristen, FUTTERN stets die Fische !!!Sonst auch Italiener, Deutsche und Schweizer /!/ FürSchnorlchen war das Wassersehr unruhig,manche Tage war Steg nur zu...Wetterbedingungen kann man nicht planen, trotz dem kann man auch entlang dem Strand immer was sehen.Darum ist diese Ecke SEHR interessant und wir werden wieder kommen.

• Klimaanlage laut,TV Programme genügend, Empfang sehr gut.Wegen WM auch Leinwand am Swim-mingpool instaliert!Zimmer sauber, nach abmachung mit dem Zimmerdienst /Männer/ könnte man sich gut einigen...Die Bungalows garantieren ruhigen Schlaf.

• Das Buffet war nicht mit derLiebe gemacht, war NICHT nachgefüllt, offt kalt und auch die Behälter sind alt und entsprechen nicht dem ganzen Ambiente des Hotels...Viele Leute sind die ganze Zeit zum See Club gelaufen /wir auch/ war schöner, besser, schmackhafter und mehr/im See Life war kaum Obst, Trauben, Grapefruit,Aprikosen/ im Club jeden Tag auch Mittags.Generel fehlten Fischgerichte,nur KALAMARES. Damit muß Management was tun !! abrechnen funktionieren??

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind da, Sprachkenntniße minimal, darum auch viele Mißverständniße - bei dem Auschecken haben wir ungerecht Re über 60 euro bekommen - angebiich Arzt und doppelte Berechnung des Zimmerverlängerungbetrages. Unangenehm ewige Unterschrift bei AI Leistung - Warum ?Manchmal notwendig,manchmal auch nicht - je nach der LAUNE des Personals??Tomatensaft, Eis nicht AI - auch eine Neuheit für uns.

• Gut
  • zu dem Steg des Hotels See Club ist es ziemlich weit, nicht im Prospekt eingegeben - viele laufen über die Koralen zum Riff, eigenes Steg wäre günstig!!! KEIN AUFSICHt v. Hotel, bei Brandung auch gefährlich! Umgebung des Hotels istnicht für Spaziergängegeeignet, nur Wüste und noch nicht fertige Hotels..Die angebotene Ausflüge zu teuer und offt auch nicht dem Preis ensprechende Leistungen.

• Gut

Liegestühle offt kaput und nicht viele da - immer Kampf um die Plätze .Strand-Handtücher mußman nicht täglich waschen,damit könnte man Geld sparen und für die Küche nützen.Manchenützen das aus und wechseln auch 2-3x TÄGLICH.Unekonomisch.WC jede Zeit SAUBER, mehr geht es nicht. Kompliment.Boutiqen leer, alle fahren mehrmals nach Naama Bay,Strandpersonal sehr fleißig, Steine und Abfall war mehrmals täglich abgeräumt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Hana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!