Sehr schöne Anlage, auf einem Hang zum Meer erbaut. Das Hotel verfügt über 274 Zimmer. Der allgemeine Zustand des Hotels war sehr sauber. AI Verpflegung. Überwiegend Italiener, Engländer und einige Russen. Guter Handyempfang. Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht, da es für das Geld besseres gibt. Bitte den Steg und nicht das Riffdach zum Einstieg benutzen, leider gibt es immer wieder Leute welche die Regeln misachten, genau wie oben ohne Sonnen!
Wir hatten das Zimmer 2424, relativ groß mit genügend Stauraum, Safe, Sitzecke, TV (RTL, RTL2, ARD, ZDF), riesen Dusche, Minibar und Bakon mit seitlichem Meerblick. Leider war die Matratze total durchgelegen und der Rahmen des Bettes gebrochen. Absolute Rückenschmerzen
Jetzt kommt das große Manko des Hotels, die Gastronomie - wenn man das so nennen kann. Habe noch nie bei einem meiner 10 Aufenthalte in Ägypten so schlechtes Essen erlebt. Es geht schon mit dem Restaurant selber los, denn es geht zu wie im Taubenschlag. Wer zu den Stoßzeiten, gegen 20 h geht kann mit einer Wartezeit und mit einer Schlange vor dem Restaurant rechnen. Bei jedem Einlaß bekommt man einen Tisch zugewiesen. Also keine freie Platzwahl. Außerdem gibt es noch die Pool Bar, wo es AI Snacks gibt. Das war es dann mit dem gastronomischen AI Angebots, sonst noch ein Japaner und Libanese gegen Aufpreis. Die Auswahl an Speisen war nahezu jeden Tag identisch. Kaum gewürztes verkochtes Essen. Kleines Salat Buffett, Nudel Corner, Nachspeisen Buffet. Jeden Abend Themenabend, wie Spanien, Amerika, Asien... An der Poolbar gab es Burger und Hotdogs. Frische Säfte und Kaffee werden extra berechnet. Die Tische im Restaurant waren sehr sauber und die Kellner bedienten schnell. Wasserflaschen und Cola Pappbecher werden aus dem Müll sortiert und wieder verwendet. Leider verdirbt der gesamte Teil Gastronomie die Gesamtheit des Hotels, was wirklich schade um die schöne Anlage ist.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Verständigung klappte problemlos auf Englisch. Gründliche Zimmerreinigung. Arzt pro Untersuchung 60 €, Kinderbetreuung auf Anfrage. Haben eine Vorab-mail mit Zimmerwunsch geschrieben und ein Zimmer mit Meerblick und einem Obstkorb zur Begrüßung bekommen.
Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Flughafen entfernt, dies stellte aber keinen erwähnswerten Lärm dar. Bis zur Naama Bay sind es ca. 20 min. und nach Old Sharm 30. min. Zweimal täglich Shuttle inklusive, sonst 3 bzw 4 Euro pro Person. Dort findet man auch zahlreiche Einkaufmöglichkeiten, ebenso im Il Mercado oder Alf Leila Wa Leila. Das Hotel liegt direkt am grobkörnigen Sandstrand mit einem Riff das bis ans Ufer reicht. Schönes Riff. Einstieg nur über einen Steg. Ausflugsmöglichkeiten werden von den namenhaften Veranstaltern genauso angeboten wie von günstigeren örtlichen Anbietern.
Dazu kann ich nur sagen: Urlaub an der Adria, lautes italienisches Animationsprogramm am Pool, welcher viel zu wenige Sonnenschirme und viel zu viele Liegen hat. Kinderspielplatz am Stand, ohne jeden Schutz gegen die Sonne! Einige Shops befinden sich hinter dem Pool am Theater, wo abendliche Showa statt finden. Disco im Sir Francis Drake Club, es ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. Unser Zimmer lag im Block 24. Internet Zugang vorhanden, 7€ die Stunde! Strand relativ groß und in kleinere Bereiche eingeteilt, hier gab es genug Liegen und Sonnenschirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Mit größter Sorge haben wir Ihre Bemerkungen über den Service gelesen, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht den üblichen Servicestandard widerspiegeln, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Bewertung mit uns geteilt wird Bitte wenden Sie sich für Informationen und weitere Prüfungen an den Abteilungsleiter.