Die Anlage super gepflegt, die "Bungalows", in denen mehrere Zimmer untergebracht sind, schön gestaltet. Die Zimmer sind recht geräumig. Die Größe der Anlage genau richtig wobei auch die Anlage des Sea Club mitbenutzt werden kann. Die gesamte Anlage noch recht neu und überall sauber.
Zimmer und Unterbringung im Hotel waren hervorragend. Eine Klimaanlage war vorhanden. TV-Programme gab es Super RTL, VOX, ARD, ZDF, RTL II, DW teils englischsprachig. Badezimmer sehr geräumig, wobei Wasserdruck und Warmwasser meist Zufall waren. Föhn auch für Langhaarige gebräuchlich. Lage des Zimmers sehr gut, wobei alle Zimmer recht gut gelegen sind.
Essen war immer sehr gut. Für Personen die an dem Buffet nichts gefunden haben gab es eigens eine Pasta-Station an der versch. Nudeln mit versch. Soßen, die selbst ausgewählt werden konnten, zubereitet wurden. Am Buffet war immer reichlich vorhanden. Getränke wurden serviert, wobei bei Bestellungen immer Zettel unterschrieben werden mussten. Es gab noch weitere Restaurants (Japanisch, Fisch, Orientalisch) in der Anlage, sowie ein Romantic Dinner am Strand, das man gegen Gebühr in Anspruch nehmen konnte.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut! Jedoch waren die Deutsch-Kenntnisse aller Angestellten nicht gut. Aber mit ein bisschen Englisch konnte man sich helfen. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Check-In war recht unkompliziert, Zimmerreinigung immer sehr gut! Reparaturen wurden zügig erledigt!
Die Anlage liegt etwas außerhalb. Jedoch werden zwei kostenlose Shuttle-Busse nach Sharm el-Sheikh angeboten. Für Partywütige fährt abends vom Hotel aus ein Bus zu einem ausgewählten Club in der Stadt.
Sportangebote nicht überragend. Jeden Abend wurde eine Mini-Disco und ein Themen-Abend angeboten. Massage wurde gegen Gebühr direkt am Pool angeboten. Auch für Langschläfer gab es immer freie Liegen am Strand sowie am Pool. Wasser- und Strandqualität waren immmer gut. Die Schirme ziemlich neu. Im Meer sind viele Fische. Unbedingt Schnorchel mitnehmen, wobei Felsen im Wasser sind und Badeschuhe nötig sind. Ein Steg am Nachbarhotel Sea Club erleichtert den Einstieg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena & Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!