Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit

Sehr schön angelegtes Hotel, sehr sauber, Essen war wirklich gut besonders in Sea Club besonders der Nachtisch super lecker, mittags waren wir unten am Sea Club in dem Restaurant zum Essen, ist auch All incl und echt lecker viel mehr Auswahl wie am Pool. Zum Schnorcheln sind wir etwas abseits gegangen. Am Meer rechts vom Strand ca. 10 Min 15 Min kommt ein altes Wrack da kann man super schwimmen da ist da Wasser gleich tiefer als vorne und schnorcheln ist viel angenehmer man treibt nicht ab wie vorne am Steg. Zimmer supersauber sehr großzügig. Mit oder ohne Trinkgeld das Personal war echt nett und zuvorkommend.Wasser kann man sich überall holen und im Kühlschrank bunkern, da ja in der Mini Bar nur eine Flasche pro Person ist. Ich hab immer abends 2 Flaschen vom Pool mit hoch genommen und dann noch abends eine an der Lobby Bar.Dann kommt man gut über die Runden. Morgens und abends reisen immer die Anbieter rum und wollen ein Tauchkurs Massage etc. verkaufen. Wenn man gleich nein sagt dann lassen sie einen auch irgendwann in Ruhe. Mit deutsch und englich kommt man gut durch. 2 Animateurinnen kümmern sich vorwiegend um die Russen, die anderen sind ganz nett Bis auf die Rezeption sind alle sehr freundlich. Was mich überrrascht hatte waren die schlechten Sprachkenntnisse an der Rezeption, da hab ich alle anderen drumherum besser verstanden. Wetter war super klasse. Ich war ganz alleine da hatte aber gleich 2 nette Mädels kennergelernt mit denen ich viel Spaß hatte in den 2 Wochen. Einziges Manko das Hotel liegt allein zu weit außerhalb, man muß das Shuttel oder ein Taxi nehmen. Da ist es abends in Nama Bay schon schöner, da gibts ne schöne Promenade. Alles in allem ein schöner Urlaub sehr zu empfehlen. Achja und bei den Liegen kam es auch keine Probleme, es waren immer welche frei. einfach hinfliegen und es sich selbst anschauen auf jeden Fall lohnenswert

• super sauber, reparatur wurde sofort erledigt (Dusche) ohne was zu sagen

• Lecker lecker lecker besonders im Sea Club keine Magen Darm Problemme

• Gut
  • gut nettes Personal immer für ein Späßchen zu haben

• Schlecht
  • zu weit außerhalb, alles nur mit Taxi zu erreichen, drumherum nur Wüste und viel Dreck

kam drauf an wer z.b die Wasser Gym gemacht, war abhängig vom jeweiligen Animateur, Natalie ist gut. Ansonsten nichts genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!