Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist wunderschön mit einer super schönen Gartenanlage. Einfach zum wohlfühlen! Da das Hotel noch ziemlich neu ist, sieht einfach alles sehr gepflegt aus. Im Hotel gibt es nicht zu viele Zimmer, was wir sehr positiv empfanden, da wir so immer Platz am Strand und am Pool gefunden haben. Das Hotel war sehr sauber. Jeden Tag wurde die Anlage und die Zimmer top sauber gemacht. Über das Hotel, die Anlage und die Sauberkeit kann man echt nicht meckern!!!! Zu Empfehlen ist echt, das man sich die Mühe macht und zu dem Frack läuft. Es lohnt sich wirklich!!! Wir haben o2 und hatten immer Netz. Das telefonieren dort echt ist sehr teuer dort!

• Gut
  • Das Hotel ist nicht besonders groß, was alles sehr übersichtlich und schön macht. Die Sauberkeit ist einfach top. Da das Hotel noch nicht sehr alt ist, sieht alles noch sehr gepflegt aus. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, welche man selber verstellen kann. Ebenfalls gibt es immer einen Balkon oder eine Terasse. Deutschsprachige Kanäle im Fernseher sind ARD, ZDF, RTL, MTV, VOX. Jedes Zimmer hat außerdem einen Föhn, täglich frische Handtücher und einen kostenlosen Safe. Was ich extra erwähnen muss, ist die riesige Dusche, die ist echt der absolute Hammer!!!!!

• Das Hotel hatte ein Hauptrestaurant, ein japanisches Restaurant und ein ägyptisches Restaurant, leider konnten wir nur im Hauptrestaurant Essen, da es nur dort All Inclusive war. In den anderen Restaurants musste man überall bezahlen. Nur die Getränke waren frei. Außerdem gab es noch eine Poolbar, Strandbar, eine Lobbybar sowie ein Pub. Über was wir uns wirklich geärgert haben war, das all inklusive Angebot. An der Strandbar bekam man nur das Trinken, das Essen musste man bezahlen (soll nicht teuer sein, wir haben es jedoch nicht ausprobiert). Das Pub machte erst um 23.00 Uhr auf, also bekommt man dort auch nichts mehr umsonst. Wie oben schon erwähnt, das Essen im Nachbarhotel ist unserer Meinung nach nicht unbedingt empfehlenswert. Was in unserem Hotel auch sehr mager war, ist die Getränkeauswahl. Es gab keine Cocktails zu Trinken, außer Cuba Libre. Alkoholische Getränke gab es nur Wodka, Bier, Wein, Whisky und Ouzo. Alle Geträke bekommt man in einem Plastikbecher, ohne Zitrone oder irgendeine Dekoration. Eiswürfel bekommt man nur auf Anfrage. Im Hauptrestaurant war das Essen an und für sich schon ok, es wiederholte sich eben ständig. Die letzten drei Tage haben wir nicht mehr viel gegessen , weil es eben jeden Tag gleich geschmeckt hat. In der ersten Woche empfindet man es noch toll, aber nach ein paar Tagen hat man genug davon. An der Poolbar gab es immer Hot Dogs, Pizza und Hamburger, die nicht schlecht waren. Insgesamt waren wir mit dem Essen und trinken nicht so sehr zufrieden.

• Die Freundlichkeit von den Kellnern und auch von den Reinigungskräften war wirklich angenehm. Über was wir uns etwas aufgeregt haben war der Chefkellner im Restaurant und das Personal an der Rezeption. Der Oberkellner im Restaurant hat meinen Freund am letzten Tag aus dem Speisesaal verwiesen da er ein T-Shirt ohne Ärmel anhatte. Das hatte in bei meinem Freund und auch bei anderen Gästen 13 Tage lang nicht gestöhrt. Das Personal an der Rezeption hatte nicht einmal einen Kugelschreiber um ein wichtiges Formular zu unterschreiben. Sie hatten auch kein Wechselgeld um uns auf 10 Euro rauszugeben. Wir mussten dann mit Karte zahlen. Das Personal sprach kein Wort Deutsch aber mit Englisch ging alles. Unser "Putzmann" welcher unser Zimmer gereinigt hat, war sehr nett, freundlich und vor allem er putzte überaus sauber. Aus unseren Handtüchern legte er Rosen und Fische aufs Bett und sortierte sogar unsere Waschsachen der größe nach. Die Kellner an der Bar waren ebenfalls freundlich und nett. Wenn man ihnen ab und zu ein paar Euro gibt sind sie noch freundlicher und noch hilfsbereiter!!

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand sind es je nachdem, wo man ein Zimmer hat, zwischen 3 und 10 Minuten. Wir selber hatten ziemlich weit unten unser Zimmer und daher nicht besonders weit zum Meer. Der Pool lag ebenfalls sehr nah an unserem Zimmer. Zum größten Teil sind die Appartements um den Pool herumgebaut. Um das Hotel herum gibt es eigentlich nichts außer Wüste. Wir fanden das persönlich nicht negativ. Der Flughafentransver beträgt ca. 20 Minuten, da man erst noch andere Hotels anfährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Naama Bay. Vom Hotel fährt zwei mal täglich ein kostenloser Shuttelbus dorthin. Wir haben es selber auch gemacht und empfehlen es auch weiter. Man muss sich jedoch darauf einstellen, dass es dort bestimmt nochmal 5 Grad wärmer ist und vor allem, das man beim Einkaufen nicht seine Ruhe hat. Das Nachbarhotel darf man mitbenutzen aber es ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen, da das Essen fast genau das gleiche ist nur viel weniger Auswah. Der Speisesaal dort war sehr laut und die Tische waren sehr dicht aneinander gestellt. Uns hat es dort nicht gefallen. Andere Ausflüge haben wir nicht gemaht. Wenn man vom Strand aus ca 15 Minuten nach rechts läuft, kommt man zu einem Frack bei dem man sehr schön schnorcheln kann. Dort sieht man so viele Fische. Das ist echt sehr zu empfehlen!!!!!!

Das Sportangebot im Hotel war nicht sehr groß. Man konnte jeden Tag Beachvolleyball, Wasserball spielen und Wassergymnastik machen. Das Billiardspielen ist sehr teuer. Im Nachbarhotel gibt es eine kleine Disco in der wir jedoch nie waren. Die Animateure haben sich Mühe gegeben aber viel geboten haben sie nicht. Nach einer Woche wiederholten sich die Shows. Die Abendshows waren auf russisch, italienisch, englisch und ein bisschen deutsch. Es gab nur einen Animateur der ein wenig deutsch gesprochen hat, ansonsten alle nur italienisch und russisch. Wir haben bei den Shows zwar nichts verstanden, haben sie aber trotzdem immer angeschaut. Über Kinderbetreung kann ich gar nichts sagen. Das Theater ist sehr groß und schön. Tolle Atmosphäre!! Der Pool und auch der Strand waren sehr sauber. Niergends lag Müll herum. Das Personal sammelte echt den ganzen Tag am Strand und am Pool den Müll auf. Liegen bekommt man immer, egal ob am Strand oder am Pool. Zum baden ist es blöd am Strand, aber zum Schnorcheln umso schöner!!!! Badeschuhe sind aber zu empfehlen!!!!!! Wenn man dochmal schwimmen will muss man bis zum Mittag warten und dann macht ein Steg auf, der über das Riff ins tiefe Meer führt. Von dort aus kann man man dann entweder am Riff entlang schnorcheln oder dann auch baden. Die Strömung ist jedoch immer da. Duschen und Sonnenschirme waren am Strand sowie am Pool genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Franzi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!