Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Schnorchelurlaub

Hotelanlage ist recht nett, besonders die Gartenanlage hat uns gefallen. Leider hatten wir in der zweiten Woche sehr laute Russen als Nachbarn. Dafür waren supernette Strandnachbarn Garant für einen schönen kurzweiligen Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis gut, unbedingt Badeschuhe mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Klimaanlage ist super. Leider war das deutschsprachige TV - Programm teilweise nicht zu empfangen. ( ärgerlich während der Fußball - WM. )

• Essen war ok., das Büffet könnte etwa netter hergerichtet werden, ( teilweise unaufgeräumt )

• Gut
  • Ärgerlich war, dass das Hotelzimmer um 12.00 Uhr geräumt werden muss, obwohl der Flieger erst um 18.30 Uhr ging. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Außerhalb des Hotels nur Wüste, aber das wußte man ja vorher. Fluglärm war nicht störend, trotz Nähe zum Flughafen. Die Ausflüge von Neckermann waren total überteuert, in Sharm El Sheikh gibt es die gleichen Ausflüge wesentlich preiswerter.

• Schlecht

Animation war ein Witz. Am Strand sind die Strandboys sehr flink, wenn man etwas Trinkgeld gibt. Die Liegen und Auflagen sind leider in einem erbärmlichen Zustand. Dafür waren supernette Strandnachbarn Garant für einen schönen kurzweiligen Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!