Großes Resort direkt am Meer mit 3 verschiedenen Hotels. Viele Angebote der Schwesterhotels können problemlos mitbenutzt werden. Die Hotels befinden sich in einem sehr gepflegten und schön angelegten weitläufigen Garten.
Das Zimmer selbst und auch das Bad hatte eine gute Größe und auch der Balkon zur Gartenseite hin war schön gr0ß. Im Bad hat uns die begehbare Dusche gut gefallen. Um an warmes Wasser zu kommen musste man allerdings das Wasser zunächst etwas laufen lassen. An die etwas laute Klimaanlage haben wir uns schnell gewöhnt. Im Schrank und in den Schubladen war ausreichend Platz. Die Betten waren komfortabel und sehr beqeum. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Die Qualität und die Auswahl des Essens war gut. Im Hauptrestaurant war es jedoch sehr laut, so dass wir gelegendlich in das kleinere Resaurant im Garden Aquapark ausgewichen sind. In beiden Resaurands war der Service sehr aufmerksam. Es war alles sauber und auch für das Auge, das ja bekanntlich mitißt, war einiges geboten. Noch ruhiger war es in den a la card Resaurants. Das Essen dort war ebenfalls sehr gut, im französischen Resaurant für unsere Begriffe jedoch etwas einfallslos (als Beilage Pommes und Reis). Wer sich etwas besonderes gönnen will, sollte das extra zu bezahlende Romantikmenü versuchen. Wir haben es sehr genossen und es war jeden Cent wert. Besonders zu erwähnen sind auch die Hotelbars und deren All-in-Angebot. Die Jungs in den Bars waren toll und hatten sehr schnell unsere Getränkevorlieben registriert. Ergebnis war, dass wir kaum noch bestellen mussten sondern gleich unsere Lieblingsgetränke serviert bekamen. Insbesondere das Cocktail-Angebot war sehr umfangreich und gut gemacht. Meister ihres Fachs waren da Ali und Mohamed in der Sea-Garden-Bar. Da wurde auch schon mal etwas außerhalb des üblichen Getränkeangebotes gezaubert. Die Getränke wurden in Gläsern und der Kaffee in Tassen serviert. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das inzwischen nicht mehr überall üblich ist.
Der Service war toll. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice waren alle freundlich und hilfsbereit. Ständig wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und was man sonst noch für uns tun könnte. Neben den schon obligatorischen Handtuchfiguren stand auch schon mal ein kleiner selbstgepflückter Blumenstrauss des Roomboys auf dem Tisch. Diese Spontanität hat uns richtig gefreut und wir hatten dabei nicht den Eindruck dass dies nur am Trinkgeld lag.
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Dies hat den großen Vorteil, dass man sehr schnell nach einem langen Flug im Hotel ist. Durch die Nähe zum Flughafen kommen die startenden Maschinen dem Hotel doch recht nahe. Die dadurch verursachte Geräuschkulisse hat uns jedoch nicht sonderlich gestört.
Sportlich haben wir uns kaum betätigt. Lange Spaziergänge in dem schönen Garten haben uns gereicht. Ansonsten haben wir die Ruhe am Pool des Garden-Aqua-Parks (Relax-Zone) genossen. Das Animationsteam war immer gut drauf, hat aber akzeptiert, wenn man nicht mitmachen wollte. Sehr schön war abends die Live-Musik mit wechselnden Musikern. Selbst in Strandnähe waren beim Schnorchel noch Fische zu sehen, die große Vielfallt war es aber leider nicht mehr. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, wenn man ins Meer will.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Resort entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu veröffentlichen. Wir würden uns freuen, Sie bald für weitere schöne Erinnerungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team