Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (51-55)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Die Anlage ist riesengroß und man kann sich schon mal verlaufen aber der Ausgangspunkt wird immer gefunden keine Angst. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet also nichts besonderes aber sehr groß und auch mit wunderschönen Balkonen, das Bett bzw. die Matrazen lassen jedoch zu wünschen übrig, mit Rückenproblemen nicht gerade zu empfehlen. Das AI Angebot war gut aber vorsicht es ist nicht alles im AI Angebot enthalten, man bekommt aber einen Zettel ind die Hand gedrückt wo alles ausführlich beschrieben ist. Es sind alle Nationen und Altergruppen vorhanden gewesen, allerdings auch sehr viele Russen auch hier gab es solche und solche genau wie bei den Engländern, ich hatte keinerlei Probleme damit aber andere Gäste anscheinend schon. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer ist einfach toll, es wird immer gewerkelt und gewuselt, auch nach dem schweren Unwetter wurde sofort alles dafür getan das man den Urlaub weiterhin genießen konnte.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist einmalig, aber wie schon gesagt eher zweckmäßig eingerichtet, Klimanlage brauchte ich nicht ist aber vorhanden, auch ein TV allerdings gehen hier nicht alle Programme wie angegeben. Safe ist auch im Kleiderschrank. Ein kleiner Kühlschrank ist auch da, hier kann man wunderbar Getränke kühlstellen. Dafür das die Anlage noch nicht so alt ist, sind die Zimmer schon ziemlich verwohnt und auch abgenützt aber sauber. Die Balkone sind wie bereits gesagt auch toll.

• Gut
  • Restaurants und Bars vorhanden, allerdings darauf achten nicht überall AI. Die Qualität und Quantität der Speisen ist gut, man findet immer etwas dazu sind die Themenabende nicht schlecht. Die Sauberkeit des Restaurants ist perfekt konnte hier nichts beanstanden alles prima. Die Atmosphäre wa auch gut und die Kellner gaben sich reichlich Mühe den Getränkewünschen nachzukommen, was aber nicht so einfach gewesen ist. Auch hier wirkt ein kleines Trinkgeld wunder, dazu ist das Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich redlich, allerdings happert schon mit der deutschen Sprache. Die Zimmerreinigung ist toll und der Junge gibt sich viel Mühe, nach einem Trinkgeld natürlich noch mehr.

• Das Hotel bzw. die Anlage liegt weit vom Schuß dafür aber direkt am schönen Strand und in unmittelbarer Nähe des Flughafens ( die Flugzeuge stören aber überhaupt nicht man nimmt sie kaum wahr ) Einkaufsmöglichkeiten etc. gleich null in der Nähe aber ein Shuttle vorhanden wenn man Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, ansonsten kann man auch mit dem Taxi fahren das kostet nicht viel. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viel angeboten.

Die Poolanlagen in alles 3 Hotelanlagen sind einfach spitze und dazu wirklich sehr sauber die Jungs geben sich alle Mühe, ich war im Sea Life und hier haben die Jungs wirklich jeden Tag den Pool geputzt und auch nach dem Unwetter war alles innerhalb eines halbe Tages wieder sauber da muß ich ein riesiges Kompliment aussprechen. Es sind am Pool und am Strand genügend Liegen mit Auflagen vorhanden dazu auch enügend Schirme. Animation vorhanden habe ich jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!