- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und tollem Ausblick zur Tiraninsel. Hatte Zimmer mit Meerblick (allerdings gegen Aufpreis!) und war direkt am Strand. Dieser ist nur bedingt zum schwimmen, toll war das Hausriff zum schnorcheln am Nachbarhotel, allerdings ist der Einstieg nicht ganz einfach. Geht man ca. 10 min. zur rechten Seite am Strand entlang, kann man in Höhe des Schiffswrack auch sehr gut schnorcheln. Am Hotel gab es nichts auszusetzen, alles war sauber und ordentlich. Der Check-in lief reibungslos, da auch dort deutsch gesprochen wurde. Das Essen war abwechslungsreich, da man ja zu allen Mahlzeiten immer beide Hotelanlagen benutzen konnte. Mir persönlich hat das Ambiente im Sea Life besser gefallen, weil es dort ruhiger zu ging. Das Personal war nett und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Habe bei Lucky Divers einen Schnuppertauchgang gebucht und bin begeistert. Bei weiteren Ausflügen zum Schnorcheln waren wir am Ras Mohammed, einfach toll. Der Aufstieg zum Mosesberg ist anstrengend, aber lohnt sich. Taschenlampe, T. Shirt zum wechseln und Handschuhe sollte man dabei haben. Habe noch eine Tagestour nach Dahab, mit schnorcheln im Blue Hole, Kamelritt entlang der Küste(gut 1 std.) und anschließender Jeepsafari durch das Steingeröll mitgemacht. Diese Tour ist nichts für Rückengeschädigte!! Alles in allem ein toller Urlaub. Bin öfters in Hurghada gewesen, aber der Sinai gefällt mir wesentlich besser.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!