Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Sea Life Resort

Sehr schöne Anlage, für ägyptische Verhältnisse sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal (keine Trinkgeldjäger!). Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, tadellos sauber!!! Für den Preis (gebucht bei NECKERMANN) haben wir wirklich sehr viel Glück gehabt. Das auch viele Russen dort Urlaub machen, schreckt uns nicht ab. Meistens waren es die deutschen Gäste, die sich daneben benommen haben!

• Gut
  • Wer sagt, die Zimmer seien dreckig, der lügt! Alles in allem: einfach nur toll!

• Nun, das Hauptrestaurant war leider überdacht und ziemlich groß. Keine Beruchsbelästigung durch die Küche und ziemlich gut durchgelüftet. Die zusätzlich und gegen Mehrkosten buchbaren Spezialitätenrestaurants (Japanisch und Libanesisch) kann man wirklich empfehlen - auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Sämtliche Speisen waren o. k., wir empfanden nicht, das das Essen nur einseitig war - im Gegenteil, es gab eigentlich alles!!! Schön auch, die täglich wechselnden Themen...

• Bei uns hat alles - vom Zimmer- bis zum Reinigungsservice - bestens geklappt! Da die Anlage relativ neu ist, waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein sehr weitläufiger Strand, man liegt sich nicht direkt "Pelle an Pelle". Schade nur das das vorgelagerte Riff kein vernünftiges Schwimmen zuließ, dafür gibt es Abzüge in der Benotung! Zum nächsten Ort Naama Bay gibt es einen kostenlosen Bustransfer und man kann sich vom Hotel aus Taxis zu Festkosten nehmen, übrigens recht günstig wenn man mit mehreren Personen fährt!

• Gut

Das Animationsteam (überwiegend russisch) empfanden wir manchmal doch schon recht aufdringlich. Schön für den der es mag! Der Pool recht groß und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!