Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ottmar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Das Sealife-Resort u. die angeschlossenen Anlagen Sea-Club u. Sea-Garden ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mitten in der Wüste. Die Zimmer sind ausreichend u. die Technik funktioniert gut. Die Sauberkeit der gesamten Anlage kann man nur als gut bezeichnen. Die Gästestruktur ist gemischt. Hauptsächlich Italiener, Russen, Deutsche u. a. Nationalitäten waren vertreten, wobei niemand wirklich unangenehm auffiel (ausser in einem Punkt, dazu später) Wir waren im Oktober u. ich würde sagen, dass dies die beste Reisezeit ist. Tagsüber bis 30 Grad, abends 20 Grad u. 100% Sonnengarantie. Was mich am meisten gestört hat, sind die unbelehrbaren Idioten (aller Nationen), die bis zur Riffkante über die Korallen gelaufen sind. Leider hat das für die Idioten keinerlei Konsequenzen. Die Strandboys waren zwar den ganzen Tag mit Trillerpfeifen beschäftigt, aber solange hier keine Geldstrafen verhangen werden, wird sich an der Situation nichts ändern u. es ist nur noch eine Frage der Zeit, bis die Korallen endgültig zerstört sind. Also falls einer von den Idioten das hier liest: Korallen sind Lebewesen, die Jahrhunderte brauchen um zu wachsen. Bitte lest die Info-Tafeln am Strand. Und wenn ihr nicht lesen könnt, lasst es euch vorlesen.... Und Vorsicht am Steg: Hört auf den Jungen, der euch sagt, in welche Richtung man wie weit gefahrlos schwimmen kann.

• Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber wenn etwas nicht funktioniert, wird es sofort in Ordnung gebracht. Die Klimaanlage war etwas laut, aber ohne geht es nicht. Das Bad ist sehr groß, aber wie schon öfters beschrieben etwas zu dunkel. Die Betten waren bequem u. durch die Architektur bedingt waren aus den Nachbarzimmern keine Geräusche zu vernehmen (Vermutlich auch durch die Klimaanlage übertönt)

• Gut
  • Es ist keine Gourmet-Küche, aber wir waren zufrieden mit der Auswahl als auch der Qualität der Speisen u. Getränke. Auch das AI-Angebot empfanden wir als ausreichend. Sauberkeit u. Hygiene waren super. (Es gab keinerlei Magenbeschwerden) Auch die Abwicklung im Restaurant war perfekt durchgeplant.

• Freundlichkeit wird von allen Angestellten gross geschrieben. Auch wenn allgemein immer ein Trinkgeld erwartet wird. Derjenige, der sich darüber beschwert, sollte öfters mal in deutschen Hotels absteigen. Dort kennt man das Wort "Service" eigentlich nur aus dem Duden. Also wie gesagt: Alle Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich u. hilfsbereit.

• Etwas abseits gelegen. Hat aber nicht nur Nachteile. Im Prinzip hält man sich nur in der Anlage auf. Wenn man jeden Tag shoppen möchte, ist man hier sicherlich am falschen Platz. Dafür hat man seine Ruhe. Man kann aber jederzeit mit dem Taxi oder Shuttle-Service zum "Remmidemmi-Bezirk" gelangen. Was man dafür wirklich hervorragend machen kann, ist Schnorcheln. Auch wenn der Steg nicht immer geöffnet war wg. z. T. gefährlicher Strömungen. Dafür kann man in ca. 15 Minuten am Strand nach rechts bis zu dem kleinen Wrack laufen. Dort kann man wunderbar zu jeder Zeit schnorcheln u. vor allem ohne Korallen zu zerstören ins Wasser gelangen.

• Gut

Alles, was man sich an Animation vorstellen kann, wurde angeboten. Fussball, Volleyball, Stretching, Yoga... etc... Das Animations-Team war sehr ambitioniert. Pool, Strand etc. waren in gutem Zustand. Einzig u. allein die Abendunterhaltung liess etwas zu wünschen übrig. Es gibt riesige Amphit-Theater, aber es wurde nicht viel geboten. Aber auch das kann man verschmerzen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ottmar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!