Sehr schöne Anlage, kein Badestrand im herkömmlichen Sinn. Das Riff schließt sich direkt an den Sandstrand an. Knie- bis Hüfthoch ist das Wasser dann auf dem zertrampelten ehemaligen Korallenriff bis zum ca. 80 m entfernten steilen Abbruch. Dort ist eine unheimlich schöne Unterwasserwelt mit herrlichen Korallen zu sehen und es tummeln sich Fische in allen Formen, Farben und Größen. Ich habe dort zum ersten mal geschnorchelt.
Schöne große Zimmer, bei der Ankunft wolten sie uns teure Pool- oder extem teure Meersichtzimmer anbieten. Aber im Sea Life kann man (soweit ich das überblicke) von jedem Zimmer in der 2. Etage das Meer sehen.
Eigentlich müsste man fast die Höchstpunktzahl vergeben. Aber: wir waren vom 4. 12. bis 18. 12. im Sea Life und am 12. 12. wurde eine große Anzahl von Hotelgästen krank. Ich hatte fast eine Woche damit zu kämpfen. Das darf nicht passieren. Und der Hausapotheker hat alleine an mir und meiner Frau über 40 € verdient. Eine ältere Dame musste sogar an einen Tropf angehängt werden, Arztkosten waren dort 210 €. Da dieses Hotel mit dem Sea Club und dem Sea Garden eien Einheit bilden, fallen diese Anlagen aus den genannten Gründen ein für alle mal für uns aus jeglicher Wertung. Und das war in den letzten 5 Jahren unsere 3. Ägyptenreise. Davor hatten wir nie Probleme dieser Art.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Direkt am Strand, gehört zu einem Komplex aus den drei Anlagen Sea Life, Sea Club und Sea Garden. Drum herum ist eigentlich erst mal nur Wüste.
Alles was man sich so wünscht wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|