- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also das Hotel an sich ist sehr schön und sehr gepflegt. Vor allem die Außenanlagen sind wunderschön. Der Strand ist auch picobello und es hat an nichts gefehlt. Lästig waren nur die Angestellten , die immer wieder versuchen Massagen für teures Geld an den Mann zu bringen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Wasser war schön klar ,sodass man wunderbar schnorcheln konnte. Einziges Mango war unser Zimmerboy. Er war zu kommunikativ und meinte , dass sogar die Handtücher zu wechseln ein Gefallen von Ihm wäre. Wir haben uns dann an der Rezeption beschwert und dann lief alles glatt. Schließlich hat man diesen Service mitgebucht und möchte nicht für Selbstverständlichkeiten laufend Trinkgeld geben müssen. Das Essen war reichhaltig und gut. Alles war sauber und die Kellner sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!