Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service

Wir fahren wieder hin! Was ich etwas schade finde.... Das benehmen einiger Gäste. Deswegen landet viel Essen im Müll. Das viele ihren Müll einfach in der tollen Anlage auf den Boden werfen. Die Angestellten müssen 24 Std. Müll auf sammeln, weil einige denken, dass das so sein muss. Ich wünsche mir mehr Anerkennung und Respekt den Angestellten gegenüber!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gross und gut aufgeteilt. Ein grosses Badezimmer mit sehr grosser Dusche! Der Ausblick vom Balkon atemberaubend. In dem grossen Bett haben wir super geschlafen. Jeden Tag gab es frische Handtücher und eine Reinigung. Wasser,Obst.....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Unfassbar war es.... Eine riesige Auswahl. Der Nachtisch.... Hat alle übertroffen! Danke an die Köche! Und Konditoren.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich! Alle vom Staff waren irgendwie nie zu merken, aber immer da. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen....

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Schnorcheln, Tauchen, einfach mal entspannen. Die Sonne und die tolle Atmosphäre geniessen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön. Nicht überlaufen. Im Schwimmer Bereich wenige. Man konnte gut schwimmen. Jeden Tag Stimmung durch Animation. Aber nie zu laut oder aufdringlich. Super war auch , dass ein Kellner für Getränke gesorgt hat. Auch dort ein super Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wir waren nur zum Schnorcheln dort. Es war Klasse. Und in der Strandbar war der Latte machiato super.

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Sea Life Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management