Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub zum Enspannen, komisches Buffet

Sehr schön gestaltete Anlage mit viel Grün, und 2 Stöckigen Häusern. Es gibt einen Zimmer Safe wo die wichtigen Dokumente gut verschlossen werden können. Die Anlage liegt direkt an einem Riff, das Schnorcheln ist ein Muss, die vielen Fische muss man gesehen haben. Man kann ca. 50 Meter bei 50cm Wassertiefe rein laufen und dann geht es steil nach unten (ca. 20 Meter). Man steht sozusagen am Abgrund, aber der Blick ist Atemberaubend. Ein Steg vom Nachbarhotel erleichtert den Einstieg zum Schnorcheln und ein Aufpasser schaut ob auch alle wieder aus dem Wasser raus kommen. Das Hotel gehört zu einem 3 Hotel Komplex und man darf auch in den beiden anderen Hotels alles mitbenutzen (Bsp. Fitnessraum). Bei Ausflügen in die Stadt sehr aufpassen, die Händler wollen nur an Euer Geld. Der erste Preis für eine Taucherbrille lag bei 25, 00 EUR nach langem Handeln habe ich diese dann für 8, 00 EUR bekommen. Und so sieht es mit allem aus, immer schön Handeln!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und werden regelmäßig gereinigt. Das Servicepersonal gibt sich sehr Mühe und zaubert auch mal aus einem Badehandtuch ein kleines Kunstwerk. Eine Klimaanlage ist im Zimmer und wird auch gebraucht und auch deutsches Fernsehen gibt es dort (ARD, ZDF, RTL).

• Schlecht
  • Das Essen ist leider nicht so der Bringer. Wir waren eine Woche in der Anlage und irgendwie gab es jeden Tag das selbe zu essen. Das Buffett sah immer gleich aus und die Abwechslung lies zu wünschen übrig. Unsere Mägen sind normalerweise nicht so empfindlich, aber wir haben beide Durchfall bekommen, und das lag nicht am Leitungswasser (darf man nicht trinken). Den angebotenen Wein kann man nicht empfehlen, sehr eigenartiger Geschmack, nix für deutsche Weintrinker. Das Servicepersonal ist aber super freundlich und hat immer einen Scherz parat.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Die Hauptsprachen sind neben Englisch, noch Russisch und Italienisch.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert also nicht sehr lange, die Flugzeuge kann man zwar hören, diese stören aber wirklich nicht. Man wird vom Flughafen abgeholt und auch wieder pünktlich zum Rückflug zum Flughafen chauffiert. Dies alles mit großen Bussen und mit Klimaanlage.

Das Animationsprogramm ist eher auf die russischen und italienischen Gäste zugeschnitten. Es wurde Beachvolleyball gespielt und für die Frauen gab es Wasseraerobic. Das war es dann schon. Abends wurde immer eine Show geboten, aber auch hier leider nur meistens auf russisch oder italienisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise