Das Hotel ist nicht besonders groß, was auch vom Vorteil war, da es sehr ruhig und erholsam war. Das ganze Hotel ist behindertengerecht, da überall wo Stufen vorhanden waren auch eine Rampe für Rollstuhlfahrer waren. Das All Inklusiv angebot war super. Was manche bemängeln, von wegen nur einheimische Getränke sind All Inklusiv können wir nicht nachempfinden. Schließlich muss man fasst in jedem All Inklusiv Hotel die Cocktails selbst bezahlen. Nicht in Deutschland anrufen, besser ist es eine SMS zu schreiben. Die Minute von Ägypten aus kostet mit dem Handy etwas über 3, 00 €. Die SMS dagegen nur 39 cent. Immer Medikamtene gegen Durchfall mitnehmen, denn davor bleibt kaum jemand verschont ;-) Eine Wäscheleine und Wäscheklammern für den Balkon sind auch zu empfehlen, da es meist windig ist und die Badetücher dann auf dem Boden gelandet sind.
Wir waren in einem Doppelzimmer mit einem Beistellbett untergebracht (B925). Trotz des Beistellbettes war noch genügend Platz im Zimmer. Die Sauberkeit war auch stets in Ordnung. Das Badezimmer verfügt über eine riesengroße Dusche. Handtuchwechsel war auf Wunsch jeden Tag möglich, was wir nicht für notwendig hielten. Das TV-Programm im Zimmer war gut, wir hatten die Kanäle: ARD, ZDF, VOX, RTL II, SuperRTL, Arte. Die Lage des Zimmers war optimal wir sind aus der Tür herausgegangen und schon waren wir am Pool und nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
Im Hotel befinden sich 3 á la Card Restaurants, welche nicht überheblich mit den Preisen waren. Diese haben wir nicht genutzt, da das Essen im Hauptrestaurant sehr gut war. Klar gab es immer mal einen Abend wo man manches Essen nicht gemocht hat, aber zum Schluss ist man immer satt geworden und hat doch noch was gefunden. Im Hauptrestaurant wurde man mit den Getränken immer bedient. Die Sauberkeit im Restaurant war top. Die Organisation erfolgte auch ohne Probleme. Natürlich sind die Kellner froh wenn sie etwas Trinkgeld bekommen. Am Eingang zum Restaurant steht eine Tip Box, wo man etwas Geld reinschmeißen kann.
Beim Check-In entstanden keine Probleme, obwohl der Herr an der Rezeption keine Wort Deutsch konnte. Mit kleinen Englischkenntnissen kommt man schon weit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner im Restauraunt oder auch an der Poolbar war sehr gut. Es bestanden zwar keine Fremdsprachkenntnisse, jedoch konnte man sich trotzdem gut verständigen. Ein kleiner Tip: Wenn man zu den Kellner freundlich ist, sind sie auch freundlich :-) Die Zimmerreinigung erfolgte ohne große Probleme.
Die Transferzeit vom Flughafen aus betrug 10 Minuten (direkter Weg). Wenn noch andere Hotels angefahren wurden, waren es höchstens 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher jedoch nicht zum Baden geeignet ist. Dieses Kriterium ist im Neckermannkatalog genau beschrieben. Das Schwesternhotel, Club Sealife, konnte man mitbenutzen. Dieses verfügte auch über einen Steg, welcher direkt zu einem wunderschönen Riff führte. Der Steg war bei starkem Wellengang geschlossen, was wir auch für richtig hielten, schließlich ist es nicht gerade ungefährlich bei starkem Wellengang schnorcheln zu gehen, das auch eine starke Strömung vorhanden war. Ausflugsmöglichkeiten wurden von verschiedenen Anbietern angeboten. Ausflugsmöglichkeiten zum Einkaufen wurden auch geboten, indem man den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel aus nutzen konnte. Dieser fährt nach Naama Bay. Naama Bay ist jedoch nicht zu empfehlen, da alles sehr modern gemacht ist und man nur abgezogt wird. Wir sind für 4 €/Person nach Old Sharm gefahren (2 Wege) und es war sehr schön und nicht so nervig wie in Naama Bay. Das Hotel
Für Sauberkeit wurde am Pool und Strand immer gesorgt. Wer am Pool einen schönen Platz bekommen will, muss früh aufstehen :-) Es waren immer genug Schirme und Liegestühle vorhanden. Der Swimming-Pool war am Anfang sehr warm. Er war also bei dem Wetter keine wirkliche Erfrischung. Dies legte sich nach ein paar Tagen und er war kühler. Sport- und Unterhaltungsangeboten haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!