Das Hotel ist einfach nur klasse. Große Gartenanlagen, sehr geflegt und sauber. Viele Engländer, Deutsche und Schweizer dort. Für alle die einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchen ist das Hotel bestens geeignet. Für die ,die Abends mal aus dem Hotel raus möchten und ein paar Bars und Geschäfte besuchen wollen, eher weniger, es sei denn man nimmt die Taxi kosten in Kauf.
Die Zimmer waren schön groß und landestypisch eingerichtet.
Es gab mehrere All-in Restaurants und zusätzlich noch Themen-Bars . Das Essen war verglichen mit anderen Hotels in Ägypten,wo wir waren ,einfach nur klasse. Wir hatten nie das Gefühl,dass es mal das gleiche gab. Ach die Restaurants waren sehr sauber und ordentlich.Tische wurden schnell wieder neu gedeckt.
Der Service war einfach spitze. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Manche sprachen deutsch, wenn mal nicht, fließend englisch. Unser Zimmer war immer top-geputzt (auch mal ohne Trinkgelder). Beschwerden wurden innerhalb von 10 min bearbeitet. ( Bei uns war der Safe auf einmal defekt und nach unserem Anruf an der Rezeption war 10 min später jemand da, der ihn repariert hat).
Für uns war die Lage eher nicht so gut,da unsere Tauchbasis in der Naama Bay war und wir so immer relativ lange mit dem Bus fahren mussten. Leider gibt es in der näheren Umgebung keine Einkaufmöglichkeiten (außer die im Hotel). Allerdings gibt es einen Shuttle-Service vom Hotel,der mehrmals täglich sowohl zur Naama Bay ,als auch nach Old-Sharm fährt. Ausflugsmöglichkeiten werden nätürlich viele angeboten. (Ob Tauchen, Safari,....). Die Entfernung zum Flughafen war spitze, wir sind vielleicht 10 min gefahren.
Die Animation war gut, auch wenn wir sie nicht wirklich genutzt haben. Die Musik am Pool und Strand war auch nicht zu laut. Liegen am Strand und Pool waren fast wie neu und der Strand war auch sehr sauber. Zum schwimmen war der Strand nicht so geeignet,da das Riff direkt bis zum Strand geht. Was für uns allerdings nicht schlimm war, da wir eh Tauchen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!