Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie & Karina (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Schwächen

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön aufgeteilt in lauter kleine Bungalows mit max. 4 Zimmern angerichtet auf 2 Etagen. Der Zustand der Zimmer ist sehr rustikal gehalten aber sehr schön, sauber und gepflegt und mit funktionierender Klimaanlage. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr groß und sauber. Jeden Tag gab es saubere Handtücher und die Zimmer wurden komplett gereinigt. Über das All Inclusive kann man sich auch nicht beschweren hat genau gereicht. Über die verschiedenen Natioalitäten kann man net viel sagen, hauptsächlich Italiener, welche sehr laut und störend waren und immer meinten sie wären die Nr. 1. Telefonieren ist ziemlich teuer.... Wetter war super, viel Sonne und heiß...

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Alle mit Dusche, Balkon, Klimaanlage, TV mit 4 deutschsprachigen Sendern und Safe welcher kostenlos war. Den Lärm vom Flughafen haben wir nicht gehört, weder Tagsüber noch Nachts. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmer wurden ebenfalls täglich gereinigt.

• In dem Hotel sind insgesamt 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant welches sauber war und zwei welche man trotz All Incusive zahlen muß. Das Essen war okay, leider gab es sehr oft das selbe und war nicht sehr schmackhaft angerichtet. Am Pool gab es auch mittags immer etwas zu essen, haben wir aber nur einmal ausprobiert und Ich werde es mit Sicherheit nicht weiterempfehlen (Kantinenabfertigung). Auch das Personal am Pool war nicht gerade sehr freundlich.

• Gut
  • Also über den Service kann man nichts negatives sagen sobald man am Tisch saß ob beim Frühstück, beim Mittag- oder Abendessen, oder nach dem Essen an der Bar, es kamm sofort ein Kellner und man hatte innerhalb von wenigen Minuten sein Getränk. Die Hotelangestellten haben kein Deutsch gesprochen, aber mit Englisch kam man immer weiter. Wir hatten während der 12 tage leider 4-5 mal für kurze Zeit Stromausfall und einmal abends für ca 30 minuten kein Wasser. Auch ist einmal die Klimaanlage ausgefallen, aber nach einem Anruf an der Rezeption und 10 mi Wartezeit wurde dies direkt behoben. Auch haben wir uns einmal aus unserem Zimmer ausgesperrt aber nach 5 min. kam jemand und hat uns dann das zimmer geöffnet. Also alles in allem war der Service sehr gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz in ordnung, vielleicht etwas einsam da es mitten in der Wüste ist, aber wenn man das vorher weiß kann man sich darauf einstellen. Ca 15. minuten vom Hotel entfernt ist der Flughafen, was aber absolut nicht störend war und wir keinen Fluglärm gehört haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, ob direkt im Hotel oder ca. 20 Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttle (3 Euro pro Person für hin und zurück) entfernt, entweder nach Naama Bay oder Oldmarket. Dazu sag Ich nur spitze, aber handeln handeln handeln. Der Strand war auch schnell zu erreichen, aber leider sehr steinig, auch im Meer war es sehr felsig und ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Das Meer ist sehr seicht zum schwimmen eher ungeeignet, aber zum Schnorcheln ein PARDIES.

Die Animation haben wir nur einmal angeschaut, da die Animateure alles Italiener waren und auch nur Italienisch gesprochen haben und sich mit Deutschen nicht wirklich abgegeben haben. Am Pool waren leider nicht genug Liegen vorhanden und wenn man einen Platz haben wollte mußte man schon früh aufstehen und sich noch vor dem Frühstück einen Platz sichern. Nach dem Frühstück war es meistens schon zu spät und man bekam keinen anständigen Platz mehr. Die Poolanlage wurde immer sauber gehalten und man bekam jeden Tag frische, saubere Handtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Stephanie & Karina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!