Sehr schöne Gartenanlage, nicht zu weitläufig. Einzelne Wohneinheiten in Blöcken, Poolanlage war ok. Liegen waren immer genug vorhanden, vor allen Dingen auch im Schatten. Der Strand bestand aus Muschelgruß und es war deshalb etwas unangenehm barfuss zu laufen. Wer einfach nur Schnorcheln will und faulenzen will ist im Sea Life richtig. Auf jeden Fall sollte man beim Schnorcheln Flossen anziehen, da die Strömung im Außenriff teilweise sehr stark ist und der Bademeister bei unserem Aufenthalt mehrere Personen rausholen musste, die nicht mehr zurückkamen, da sie nur Badeschuhe anhatten! Wenn wir zum Schnorcheln zum Innenriff gelaufen sind, kamen wir immer an einer Tankstation vorbei, wo Einheimische arbeiten, deshalb sollten Frauen nicht oben ohne dort vorbeilaufen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allen Dingen sehr sauber.
Essen war so o.k.. Da Büffet angeboten wurde, fand man immer etwas, was einem schmeckte. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert, da sie uns zu teuer waren. Wir waren schon mehrere Male in Ägypten und wer besseres Essen haben möchte, muss mindestens 500 Euro mehr zahlen z. B. wie für einen Urlaub im Möwenpick-Hotel, wo das Essen einfach spitze ist. All inklusive beinhaltete Getränke an der Strandbar, an der Poolbar sowie beim Mittag-u. Abendessen. Die Drinks waren nur teilweise gewöhnungsbedürftig. Cocktails wie in Deutschland gab es natürlich nicht. Für uns war es aber ausreichend, das einheimische Bier ist gut zu trinken und Gin Tonic und Whisky-Cola waren auch o.k..
Das Personal war einigermassen freundlich. Sprachschwierigkeiten bestanden nicht, alle verstanden so einigermaßen Englisch, manchmal sogar ein bißchen Deutsch.
Das Hotel ist ziemlich einsam gelegen, der nächste Ort Naama Bay ist etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Das nächste Hotel ist etwa 25 Minuten zu Fuß entfernt. Wer abends noch etwas unternehmen will, kann auch in das Nachbarhotel Sea Club gehen.
Wir haben am Animationsprogramm nicht teilgenommen, wurden aber auch nicht belästigt von den Animateuren. Wir wurden zwar einmal am Tag gefragt, ob wir mitmachen möchten, aber da wir immer zum Schnorcheln gingen, wurden wir dann auch nicht weiter gefragt. Das Angebot war eigentlich immer gleich. Morgens Stretching, Wassergymnastik u.s.w.. Die Abendanimation war grottenschlecht. Die Angebote zum Tauchen waren enttäuschend, da keine Möglichkeit bestand vom Hotelstrand aus im Hausriff zu tauchen. Es gab nur ein Angebot in Naama Bay zu tauchen. Man wurde um 8.00 Uhr vor dem Hotel abgeholt und musste dann nach Naama Bay fahren. Für 2 Tauchgänge, obwohl eine eigene Ausrüstung vorhanden war, sollte es 78 Euro kosten. Ras Mohammed sollte noch einmal 15 Euro mehr kosten. Das war mir einfach zu teuer, da im Hausriff und im Innenriff (15 Min. rechts vorm Hotel) beim Schnorcheln eine fantastische Unterwasserwelt zu sehen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf & Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!