Die Hotelanlage besteht aus drei Hotels! Die Zimmer waren sauber, nett eingerichtet und hatten alle einen Balkon. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit viel Grünanlage. Hingegen vieler anderer Meinungen kann ich die Gästestruktur als sehr positiv anmerken. Es waren zwar Italiener im Hotel, jedoch kann man nichts negatives dazu anmerken. Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich. ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, ich würde jederzeit wieder hinfliegen, da hier wirklich Preis/Leistung tip top ist. von den anderen Hotels Stadtmitte kann ich nur abraten, viel Baustelle, Penetranz von kleinen Händlern etc. Aber Jeder muss wissen was er will!
Die Zmmer sind sehr geräumig und sauber. Jeden Tag wird das Zimmer gereinit, frische Handtücher und Bettwäsche. Die Balkone sind sehr schön angelegt, in den meisten Fällen mit Blick ins Grüne. Alle Zimmer sind mit Föhn, Safe, hervorragender Klima und TV ausgestattet. Anzumerken ist, dass es keine typischen Doppelzimmer gibt, denn die Doppelzimmer bestehen aus zwei einzelnen Single-betten, die sich jedoch problemlos zusammenschieben lassen.
Das essen war ausgezeichnet und vorallem sehr vielseitig, man hatte immer eine Riesenauswahl an Speisen. Jeden Abend eine andere Richtung. Des weiteren ist anzumerken, dass man alle Hauptrestaurants besuchen konnte, somit 3 an der Zahl, da wie bereits geschrieben die Anlage aus 3 Hotels besteht. Jedoch ist von den ALL-in Mix-Getränken abzuraten, ist halt nicht Deutschland!
Das gesamte Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet, jeden Tag frische Blumen auf dem Bett, wirklich nett. Jedoch ist anzumerken, dass es ratsam ist, das ein oder andere Englischvokabular präsent zu haben.
Die Lage des Hotels ist ein Traum, es liegt direkt am Strand und der Transfer vom Flughafen dauert keine 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichen angeboten, sowohl vom Hotel als vom jeweiligen Reiseanbieter. Zu allen Ausflügen steht ein Shuttle-Service zur Verfügung. Für die Jenigen, die gerne spontan Ihren Tag gestalten, gibt es ein Taxi im Hotel.
Wer Ruhe haben will, kann sie dort genießen! Jedoch muss keine Langeweile aufkommen, es gibt eine nette Animation, nicht zu aufdringlich, ausgezeichnetes Sportangebot, Kicker, Tennis, Beachvolleyball und vieles mehr. Also, für die die gerne lange schlafen und auf Handtuchschlacht am Pool keine Lust haben , den kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand, also ein nettes Plätzchen bekommt man immer, im schlimmsten Fall nicht immer das Gleiche!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!