Ich habe mir in regelmäßigen Abständen die Hotelbewertungen über das SEA LIFE durchgelesen. Und ich muß sagen wer dieses Hotel für schlecht bewertet der soll daheim bleiben. Wir waren 3 Pärchen. Die Anlage sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Zimmer fand ich persönlich sehr sehr schön(geschmacksache). Auf jedenfall sind die Zimmer sehr sauber das gilt allgemein für die Anlage. Klar wenn man mit Gewalt sucht wird man auch was finden. Die Größe der Anlage ist ideal da sie noch relativ überschaubar ist. Wenn man das Nachbarhotel nicht mitrechnet. Das Hotel ist ca. 20 min vom Airport entfernt. Der Fluglärm stört nicht. Im Hotel sind sehr viele italiener ein paar Engländer ein paar Russen und natürlich ein paar Deutsche. Das Durchscnittsalter lag bei ca. 40 - 60 Jahre. Ich schätze mal das ist Saisonbedingt. Wo aufe jedenfall jüngere sind ist das SEA CLUB. Die Nachbaranlage. Ich empfehle aber das Sea life zu buchen da es billiger ist und wenn man eher jünger ist sich im Sea Club aufzuhalten. Also man kann beide Anlagen SEA LIFE und SEA CLUB jederzeit umsonst benutzen. Sollte man mal ein schwieriges Problem mit der Verständigung haben im SEA Club gibt es eine deutsche Angestellte namens Tanja diese ist sehr hilfsbereit. Ansonsten sehr zu empfehlen ist Schnorchelfahrt RAS MOHAMMED und ebenfalls die Quad tour.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Vor allem die Dusche man kann ohne Probleme zu zweit nutzen. Es gibt leider 5 deutsche programme nur RTL, VOX, ZDF, ARD und MTV.
Das Essen war immer in Buffetform. Es gab mehrere Kostenpflichtige Restaurants diese haben wir aber nie genutzt. Es war relativ abwechslungsreich. Es gab jeden tag Themabende (Deutsch, Französisch, Italienisch, usw...). Dies war immer an den Kellnern sichtbar. Ich hab jeden Tag was zu Essen gefunden. Klar schmeckt das Essen nicht so wie in deutschland und den Schweinebraten sucht man auch vergebens. Aber wer damit ein problem hat der muß halt echt in Deutschland bleiben. Es ist nicht alles umsonst. Z.B. Frischgepresster Orangensaft kostet einen 1,50 Euro. Terta pack Orangensaft ist umsonst. Champanger kostet. Und Aperitive vor dem Essen müssen extra bezahlt werden wenn man sowas braucht wir konnten mit sowas nichts anfangen. Kosteten aber auch immer nur 1-2 Euro. Eis am Pool war kostenpflichtig aber kostete auch nur 1- 2 Euro. Soviel Geld sollte man gerade noch aufbringen können im Urlaub.
Die Kellner und alle anderen Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne drinkgeld!!! Ein Minus ist es allerdings das man mit Deutsch nicht sehr weit kommt. Da kaum einer in der Anlage deutsch spricht. Da hat man große Vorteile wenn man Engländer, Russe oder italiener ist. Da diese Sprachen mehrere sprechen. Probleme werden sofort und gründlich beseitigt. Meine Erfahrung. Tresor war defekt und dieser wurde innerhalb 15min repariert. Kleiner Tipp: Wer gut schmiert der gut fährt. Wir haben die Keller gut geschmiert so kriegten wir unsere Getränke immer geliefert und mußten sie nicht selber holen. Ausserdem konnte man das ALL Inklusive etwas länger nutzen als die anderen Gäste. Und man hatte natürlich auch kürzere Wartezeiten wenn man mal an der Bar stand.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit ALL-Inklusive Beach-Bar. Wo es auch umsonst snacks gibt. Das Meer ist am Strand ca nur 1m tief, weiter darf man nicht rein da man nicht über die Korallen nicht laufen darf. Wer ins Meer will wo es tief ist kann dies Problemlos über den vorhandenen Steg tun. Der aber nicht wie viele schreiben 10 min Fußweg bedeutet. Keine Ahnung wie man auf so einen Schwachsinn kommt. Der Steg ist von der Beachbar im SEA LIFE ca2min entfernt und vom Sea Club 1min entfernt. Leider ist der Steg ab und zu nur Nachmittags geöffnet. Richtet sich nach Wellengang und ob ebbe oder Flut ist. Einkaufen kann man sehr gut in Naama Bay ca 20km vom Hotel entfernt. Kostet mit dem Taxi 7 Euro ist aber Personenabhängig. Fährt aber auch ein Shuttle bus vom Hotel der ist umsonst. Aber mit dem Taxi ist einfach nicht so unter Zeitdruck. Ausserdem sind 7 Euro ja auch nicht die Welt.
Animation im Sea life haben wir selten genutzt da diese kein Deutsch sprachen. Im Sea Club dagegen sprachen die Animateure deutsch deswegen haben wir eher an denen ihren Animations prpgrammen teilgenommen. Was ich zugeben muß am Pool sind wirklich viele Liegen wo die Räder abgebrochen sind oder nicht mehr rund laufen doch dies beeinträchtigt den Liegecomfort in keinster Weise. Von dem her hatten wir dann natürlich auch kein Problem damit. Es gibt mehrer kleine Shops im Hotel die sind aber ziemlich versteckt. Internet und das übliche Animationsprogramm gibt es natürlich auch. Alle Liegestühle mit Polster sind am Pool sowie am Strand kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!