Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Insgesamt gibt es drei Hotels: das Sea club (das älteste der drei), das Sea life (ca. 5 Jahre alt) und das Sea garden (gerade erst eröffnet). Wir waren im Sea life untergebracht, welches im Nubischen Stil erbaut ist. Die kleinen Häuschen sind über die ganze Anlage verteilt und haben jeweils 4 Zimmer. Die ganz Anlage war sehr gepflegt und alles sauber. Es waren sehr viele Italiener (welche sich manchmal echt daneben benahmen), Russen, Deutschen, Amerikaner und Engläner. bei uns ist leider immer der Wind gegangen, so dass wir nur 3 mal schnorcheln waren weil die Wellen zu stark waren. Bloß nicht mit dem Handy nach Hause telefonieren (6 € für 2 Minuten !!!). SMS kostet das erste mal 2 Euro und dann nur noch 20 Cent. Falls ihr in die Naama Bay fährt, was sehr zu empfehlen ist, unbedingt mit den Verkäufern handeln!! Falls man irgendwas an Medikamenten zu Hause vergessen hat kann man in der Apotheke alles bekommen und die Preise sind auch o. k. Die Reiseleitung im Hotel war wirklich ein Reinfall (Andrea), sie hat sich um überhaupt nix gekümmert weder um verloren gegangene Jacken im Bus noch darum wenn man vielleicht um eine Woche verlängern möchte. Es hieß immer "NEIN" geht nicht. Aber es war wirklich ein sehr schöner Urlaub und lasst euch von den Nörglern nicht den Urlaub vermiesen, es gibt Menschen die haben an allem was auszusetzen. Es wäre vielleicht besser wenn sie dann zu Hause bleiben würden !!!War ein toller Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Leider ziemlich dunkel, trotz der 10! Lichtschalter im Zimmer. Die Dusche war riesig, man kann locker zur viert duschen. Im Zimmer waren TV mit 4 deutschen Programmen, Dusche, Balkon, Fön, Telefon, Klima, Kühlschrank. Man glaubt es kaum aber in den Betten konnte man echt gut schlafen ist ja in solchen Länder meistens nicht so. Es gab leider ein Problem und zwar wurden unsere Zimmer meistens erst so um 16: 00 gemacht. Und an den ersten Tagen stank es im Bad ganz furchtbar. Am besten am ersten Tag gleich dem Zimmermädchen Trinkgeld geben dann gibts auch Blumen aufs Bett. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt in den drei Hotels jeweils ein Restaurant in dem Frühstück, MIttag- und Abendessen eingenommen wird. In der ganzen Anlage gibt es dann auch noch einige alla Cart-Restaurants welche nicht im AI-Angebot dabei sind. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab zwar manchmal Dinge die man nicht so gern mag, aber dann isst man halt was anderes. Es gab jeden Tag ein anderes Motto (z. B. Italienisch, BBQ, Mexikanisch, LIbanesisch...) welches nach 2 Wochen wieder von vorn anfängt. Beim Frühstück saß man noch nicht richtig am Tisch und schon wurde einem Kaffee oder Tee serviert. Ebenso beim MIttagessen kamen die Getränke relativ schnell. Blöd war nur dass man bei den Getränken die man bestellte immer unterschreiben musste, aber naja man hat ja Zeit. Sehr zu empfehlen ist das chinesische Restaurant im Sea life gleich neben dem Speisesaal, seeeehr lecker!!!! Essen im Sea club würden wir nicht empfehlen da es da zugeht wie am Bahnof, ein Stress ohne Ende. Falls der Kellner Trinkgeld bekommt hat man ihn sowieso schon auf seiner Seite :-)

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, ich versteh nicht wieso manche Leute an allem was auszusetzen haben. Die Kellner sind auch wirklich sehr nett, auch wenn sie so gut wie kein Deutsch sprechen haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Deutsch sprechen die meisten im Hotel nicht, aber mit ein bisschen Englisch kann man sich gut verständigen. Beim Check-In gabs keine Probleme, man bekommt seine AI-Bändchen und dann wurden wir von einem Zimmerboy zu unserem "Häuschen" gebracht und die KOffer wurden uns auch ins Zimmer gebracht. Falls man doch krank wird kümmert sich der Hotelarzt sofort und hilft so gut er kann. im Hotel gibt es auch eine Wäscherei wo man seine Schmutzwäsche abgeben kann, haben wir aber nicht genutzt da man im Bad auch Wäsche aufhängen kann.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war wirklich gut, man braucht vom Flughafen keine halbe Stunde zum Hotel. Zur Naama Bay fährt jeden Tag kostenlos ein Bus und man ist in ca. einer halben Stunde dort. im Hotel selbst gibt es einen Friseur, Apotheke, Arzt, Juwelier, und kleine "Ramschläden". Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Sehr angenehm war die Animation, man wurde nicht "gezwungen" irgendwelche Spiele mitzumachen. Stretching, Aqua-Gym, Tanzen, Yoga, rund um die Uhr war was geboten. Die Abenanimation lies aber leider zu Wünschen übrig, da war nicht viel los und falls dann doch was war, wars entweder auf italienisch oder Englisch. Im Sea life spielte immer Musik in der Piazza das war auch ganz schön. Am Pool waren immer Liegen vorhanden auch wenn man mal später kam und falls nicht hat man uns welche besorgt. Auf das Reservieren der Liegen am Pool reagieren die Poolboys irgendwie allergisch (außer eine Frau hat reserviert :-) ). Der Pool war supersauber aber leider eiskalt, es war schon eine Überwindung wenigstens 2 mal am Tag reinzugehen. Das Meer war sehr sauber, aber man braucht unbedingt Badeschuhe, weil viele Korallen und sämtliches Getier im Meer rumschwimmt. Der Einstieg zum Schnorcheln war leider sehr rutschig und für ältere Leute nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!