- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Neckermann- Reiseleitung vor Ort sehr unzufrieden. Am Abreisetag wurde uns gesagt wir bekommen noch Abendessen und Getränke, da unser Flug erst um 1:30h zurück nach Deutschland ging. Leider war dem nicht so. Auch nach persönlichem Anruf, fand die N-Reiseleitung keine Lösung für uns. Ihr Vorschlag zahlen und dann bei Neckermann die Rechnung einreichen. Sie war nicht bereit mit dem Manager telefonisch zu sprechen. Erst nachdem ich nach dem Manager gefragt habe und mit einem Guest - Manager (eine Russin) sprach wurde eine Lösung im Hotel gefunden. Großes Lob an das Hotel für die Flexibilität! Wofür bitte gibt es eine deutsche Reiseleitung vor Ort? - Vor allem wirbt Neckermann mit 24 h vor Ort Service! Wenn man kein English spricht, wie eine andere Familie, ist man dieser unqualifizierten, unfreundlichen Reiseleitung ausgeliefert. Ansonsten toller Urlaub. Empfehlenswerte Anlage. Christina 46J, Patrick 15J, Janine 12J
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut