Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adam (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller entspannter Urlaub

Tolle gepflegte Anlage, alles sehr grün und sauber Alle Nationen vertreten: deutsch, russisch, polnisch, ital., englisch, alle sehr nett keine, aber auch gar keine negativen Eindrücke gehabt! Man kann wirklich gut entspannen. Schnorchel kann man am Hotelstrand sehr gut. BADESCHUHE NICHT VERGESSEN! eigentlich alles da was man braucht, zum meckern gibt es immer was, wenn man was sucht, aber man muss sagen es war ein toller Urlaub. Und wenn es jemanden nicht gefallen hat, dann müssen sie daheim bleiben! Man muss auch überall handeln, immer handeln wenn man was kauft, sogar bei den Ausflügen muss man handeln, es geht immer was! Und zum Schluss: BADESCHUHE NICHT VERGESSEN!!!

• große geräumige, täglich gereinigte Zimmer. Saubere Bettwäsche und auch die Matratzen sind sauber. Safe, Minibar, Fön, Taschentücher, Fernseher mit vier deutschen Programmen vorhanden. Bad groß und auch sehr sauber und mit Seifenspender in der Dusche sowie am Waschbecken. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen auch da, aber wir haben den nicht benutzt. Klimananlage regulierbar und sehr leise. TOP!!!

• ein Hauptrestaurant, immer Themenabende Essen sehr gut, alles frisch. Von Fleisch, Salatbar, verschieden Beilagen, Nudeln, Fisch, Obst, Kuchen, versch. Brote alles da. man kann auch die Restaurants in den anderen beiden Hotel nutzten, es gibt gegen Gebühr einen Japaner und Libanesen TOOLLL und nicht mal teuer, wenn man mal was anderes will. Alles sehr sauber! Besteck und Gläser immer poliert und ohne Flecken oder Lippenstift. Man muss sich weder beim Frühstück noch bei den anderen Mahlzeiten die getränke selber holen. Kaffee und Tee zum Frühstück wird auch gebracht. Es gibt sogar eine Kindereck mit Kinderbuffet.

• Personal an der Rezeption konnte deutsch Personal sehr freundlich, einige können deutsch, die meisten aber englisch Zimmer werden täglich sauber gemacht, Bett auch. Handtücher täglich frisch! ein voller Sack, d.h. alles was man in den Sack rein bekommt, wird gewaschen und gebügelt für 8 €, chemische Reinigung nicht inbegriffen, TOLL man muss dann daheim nicht mehr soviel machen. Arzt 24 h im Haus, Apotheke auch da. Kinderbetreuung vorhanden, aber haben es nicht gebraucht (Spielplatz, Kinderpool,Kindergarten) Unser Safe hat nicht fuktioniert wurde sofort gemacht. Zu unserer Zeit wurden die Minibars im ganzen Hotel ausgetauscht.

• Nah am Flughafen Tranfer ca 20 min zum Hotel. Im Hotel gibt es einige Shops auch in den anderen dazugehörenden Hotels gibt es Shops, die man Besuchen kann. (Apotheke, Bilder, die dort "live" gemalt werden, Badesachen (Brillen, Schnorchel, Matratzen) Tabakladen und Souveniers. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder direkt im Hotel buchen, so viel man will.

UNBEDINGT BADESCHUHE MITNEHMEN! Schnorchel am Strand möglich, Meer ca. 80 m nur Köncheltief Liegen am Strand und Pool genügend vorhanden , man muss nicht kämpfen!!! Handtücher gegen eine Karte. Animation total langweilig bis schlecht, aber uns war das egal. Ausflüge kann man in Hotel oder Reiseleiter buchen, unbedingt ins Schnorchelparadies fahren, tolle Sache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Adam

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!