Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Schnorchelurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in toller Lage.Eingeschlossen in dieser tolle Anlage befinden sich noch das Sea Clup und das Sea Garden Hotel.Diese Anlagen kann man ebenfalls durch kurze Wege nutzen ,inclusiv speisen und Getränke. Über die Touristen müssen wir feststellen, dass sich in den 3 Anlagen bis zu 80% Russische Bürger aufgehalten haben. Dies hat sich auch bei den Animationen wiedergegeben. Alles in Russisch. Über Deutsche Sprachkenntnisse verfügte das Personal kaum. Was nervig war, dass ständige Ausfüllen der Zellen beim hohlen von Getränken und Speisen. Das Angebot der Speisen abwechslungsreich und schmackhaft, aber trotzdem hatten wir uns nach 14 Tagen wieder auf Deutsche küche gefreut. Das Meer und der Strand sind traumhaft, aber nichts für Badeurlauber.Gegen Mittag ist Ebbe. Über einen Laufsteg kann man beim Schnorcheln einen herrlichen Einblick in die Unterwasserwelt des Roten Meeres geniesen Es ist zu empfehlen, Badeschuhe anzuziehen. Verärgert waren wir über die Reiseleiterin vor Ort( Nanni) Bei unseren Ankunft am Anreisetag mussten wir länger als 2 Stunden auf dem Flughafen verharren und das bei den Temperaturen( ca 30°C) Gegen 21.20Uhr erreichten wir das Hotel und bekamen gerade noch unser Abendbrot. Diesbezüglich haben wir am nächsten Tag die Reiseleiterin darauf angesprochen, um eine kleine Entschädigung zu bekommen.Ihre Aussage können wir heute nicht tollereiren. Eine souveräne Reiseleiterin war es in unseren Augen nicht. Und noch eine Anmerkung zu den Ausflügen, die in die Wüste gehen. Wäre es nicht sinnvoll, bei solchen Ausflügen mit Hitze und das Reiten mit Kamelen über Klippen, eine medizinische vor Ort zu haben. Unvorhergesehenes kann immer pasieren. Fam. Burkhard Kirschner

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Burkhard