Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Service

Hotel ist sehr gepflegt, schöne Zimmer und leider zu gutes Essen. Aber es ist alles auf Italiener und Russen ausgerichtet. Unser Flug ging um 2. 00 Uhr Nachts, wir mußten aber schon mittags um 12. 00 Uhr aus unserem Zimmer. Das macht keine Laune!!! Die Koffer stehen dann 12 Stunden in der prallen Sonne! Achtung Medizin oder Kosmetika! Ist alles Kaputt!!!

• Zimmer sind sehr sauber und gut erhalten, nur die Matratzen sollten mal gewechselt werden.

• Es gibt verschiedene Restaurants und was echt super ist, dass man auch alles vom Sea Club benutzen kann

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Nur an der Rezeption sollte das noch geübt werden

• Man kann nur von einem Steg aus ins Wasser gehen, leider trampeln die Urlauber aber über die Korallen.

Viele Liegen und die Auflagen sind kaputt und zu wenig. Zu laute Musik am Pool keine Erholung möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!