Sehr schönes Resort. Schöne orientalische Architektur mit Gärten, die die Gebäude umgeben. Saubere und geräumige Zimmer. Gutes Essen mit einer großen Auswahl. Toller Pool. Anfang Oktober nicht zu viele Leute am Pool (aber die Musik war mir manchmal etwas zu laut). Am Strand, am Ende eines Stegs, kann man schnorcheln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (besonderer Dank geht an Andrew an der Rezeption und Wael an der Poolbar). Wir empfehlen dieses Resort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass unsere orientalische Architektur, die Gärten und die sauberen Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein schönes und komfortables Ambiente zu bieten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Speisenauswahl und Poolanlagen. Wir werden Ihr Feedback zur Musiklautstärke berücksichtigen und sicherstellen, dass wir für alle unsere Gäste eine ausgewogene Atmosphäre schaffen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Schnorcheln an unserem Strand gefallen hat, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Andrew und Wael. Wir werden Ihren Dank an sie weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort wärmstens empfehlen und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charmillion Management