Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit schönem Korallenriff

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind in 2 stöckigen Wohneinheiten untergebracht. Zum Strand geht man durch einen schönen und sauber angelegten Garten mit schöner Poolanlage. In der Anlage befinden sich zwei weitere Hotels die mit benutzt werden können.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer´s war völlig ausreichend. Hatten ein großes Bad mit einer sehr großen Dusche. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Hatten 4 deutsche TV Programme ARD, ZDF, RTL, RTL 2. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf den schönen Garten.

• Gut
  • Wir waren jeden Tag in einem anderen Hotel essen, wobei wir sagen müssen das es eigentlich keine großen Unterschiede gab. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurant war top. Nach jedem Essen wurden die Tische für den nächsten Gast wieder sauber eingedeckt. Trinkgelder konnte man am Restauranteingang in eine dafür vorgesehene Box geben.

• Wir waren das 3 mal in Ägypten , aber hier fanden wir das Personal am freundlichsten. Sie hatten immer einen guten Spruch auf Lager. Mit etwas Englisch kommt man gut weiter. An der Rezeption wir auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und frische Handtücher hingelegt. Auch unsere defekte Klimaanlage wurde sofort repariert.

• Gut
  • Das Hotel Sea Life befindet sich direkt am schönen Sand/ Kies Strand. Die Anlage liegt etwas abseits vom nächsten Ort, man kann aber mit einem Shuttlebus bis zur Na`ama Bay fahren wo sich Einkaufsmöglichkeiten befinden. Die nahe Entfernung zum Flughafen war für uns vorteilhaft, da kurze Tranzferzeit ( Flugzeuge für uns nicht störend). Da wir nur eine Woche da waren haben wir nur einen Schnorchelausflug( Ras Muhammad) gemacht. Diesen haben wir am Strand bei Valentino gebucht, da er preiswerter war als im Hotel. War schön, aber man sollte nicht zuviel erwarten.

Die Animation haben wir nicht genutzt, da wir nur zum schnorcheln da waren. Strand und Pool waren sauber. Zum schwimmen im Meer ist es nicht geeignet, da das Riffdach bis zum Strand reicht. Wer in tieferes Wasser wollte muste über einen Steg gehen der zum Außenriff führte. Am Riff konnte man super schnorchel und schöne bunte Fische sehen. Haben eine Schildkröte und einen Feuerfisch gesehen. Selbst die Sanitäranlagen am Pool waren top sauber. Am Strand gab es eine Dusche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise