- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Personal, in einzelnen Bereichen sind die Jungs von unseren osteuropäischen Freunden recht verwöhnt, so dass Sie sich nur noch sehr schwerfällig bewegen, dies gilt für die Jungs vom Pool und die Zimmerboys. Ein klärendes Gespräch mit dem Management (durch meine Frau) brachte umgehend Besserung bis zur Zufriedenheit. Mein Tipp: weniger "Bakshisch" ist mehr sonst macht Ihr Euch nur lächerlich. Beim Handeln ist der Halbe Preis meist der angemessene. Sehr hervorheben möchte ich das Hauptrestaurant, das System den Tisch zugewiesen zu bekommen erachte ich als sehr durchdacht, da so keiner unnötig suchen muß und man immer an einem perfekt gedeckten Tisch platznehmen kann. Liegen giebt es reichlich und so ein gutes und vielfältiges Essen haben wir noch NIE in Ägypten bekommen (9 x).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut