- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Anhenehme Teperaturen, die zum sonnen und baden auch im Januar vollkommen ausreichend waren. Die Lage des Hotels ist etwas einsam. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel selber. Gegenüber des Eingangs ist eine Baustelle, die aber nicht stört. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Es gibt einen kostenlosen Safe, eine Minibar und natürlich einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen (das Vierte/Super RTL, ARD, ZDF und VOX), große ebenerdige Dusche im Bad und ein Widet. Das Zimmer war immer perfekt sauber und für ein paar Cent Trinkgeld gab es auch noch jeden Tag zwei frische Blumen auf´s Zimmer, die Betten wurden zusammengeschoben, die Bettwäsche täglich gewechselt und neu dekoriert. An allen Bars wurde man sofort und freundlich bedient. Wasser gab es in Flaschen, sodas man dieses auch mit auf das Zimmer nehmen konnte. Etwas störend war nur, das man für fast alles unterschreiben musste. Sämtliche Einrichtungen des Schwesterhotels Sea Club können mitbenutzt werden. Im Sea Life ist es allerdings ruhiger und nicht so gedrungen. Etwas gestört hat uns nur der relativ lange Weg zum Steg, der sich am Ende des Sea Club befindet. Die Hotelgäste setzten sich aus ca. 40% Russen, 30% Deutschen und 30% Italienern, Engländern und anderen zusammen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!