Hotelanlage ist super schön angelegt. Lauter kleine nubische Bungis! Dazwischen satte grüne Rasenflächen. Hatte ein Erdgeschosszimmer. 2 riesige Betten. Bad war mit Toilette und Pidet ausgestattet und eine riesige Dusche. Alles sauber. Nur die Toilettenbürste fehlte!
Zimmer war super. Klimaanlage ging auch.
Essen konnte man immer und überall! Was sehr gut war, dass man das Wasser in Flaschen bekam, so konnte man bei der Hitze immer genügend trinken. Jeden Tag gab es ein anderes Buffetthema....orientalisch, italienisch, ... Riesiges Kuchenbuffet! :-))
Fremdsprachen englisch, bißchen deutsch, russisch und intalienisch. Soweit waren die Angestellten sehr hilfsbereit. Bakschisch wird nicht aufdringlich verlangt, ist jedoch hilfreich! :-) Ein Euro reicht schon, um abends immer gleich ein Getränk zu haben. Zimmer wurde täglich gereinigt. Bißchen sparsam sind sie mit Toilettenpapier, am besten gleich eine Rolle verstecken, im Safe! :-) Unsere Reiseleiterin Kathrin von Neckermann war einfach nur super. War fast täglich im Hotel anzutreffen!!!! Danke!
Lage ist außerhalb. Einkaufsmöglichkeiten nur in den beiden Hotels. Man kann aber 2mal täglich mit dem Bus zus Naama Bay fahren, kostenlos. Fluglärm war nicht störend. Man muß schon genau aufpassen um die Flieger zu hören.
Animation war leider nicht so toll. Am Stand sind Badeschuhe zu empfehlen. Aber die Fische sind einfach nur genial! :-) Kommen bis an den Strand, sogar ohne Schnorchelausrüstung konnte man sie sehen. Aber Schnorchelausrüstung unbedingt mitnehmen!!!!! Es lohnt sich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!