Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ein super Hotel. Das seine Sterne wirklich verdient hat. Anlage war sehr gepflegt. Kein "Bunker" wie man das oft kennt, sondern kleine Häuschen schön verteilt in der Anlage. Schön in die Anlage eingebunden, kleine Souvenier-shops

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Klimaanlage funktionierte nicht, wurde aber sofort vom Techniker repariert. Unser Zimmer war mit Balkon, Kühlschrank, Safe usw.

• Buffet-Restaurant war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Buffet war sehr schön gestaltet. Es gab 1-2x wöchentlich frisch Gegrilltes Man konnte die Restaurants vom Nachbarhotel Sea Club ebenfalls mitbenutzen.

• teilweise kostenloser Shuttle-Bus nach Naama Bay und Old Market sehr nettes Personal Deutsch wird nur selten gesprochen, aber dafür perfekt Englisch Klimaanlage wurde nach Beschwerde sofort repariert

• direkt am Strand etwas abgelegen (Keine direkten Nachbarhotels, sondern WÜSTE, SAND ...) kein großer Rummel optimal zum Entspannen super Riff zum Schnorcheln, mit allen Fischen die so dazugehören.

• Gut

Pool wurde täglich gereinigt und war in super Zustand. Abends war dieser sehr schön beleuchtet. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Man konnte sich täglich frische Strandtücher holen. An der Poolbar gab es Snacks

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!