Die Anlage war in einem sauberen und guten Zustand. Zimmer sind etwas klein und dunkel. Aber wann ist man auch schon auf seinem Zimmer. Essen hat sich zwar täglich geändert, hätte aber mehr Abwechslung und Auswahl reingehört. Meiner Meinung nach zu viel auf Italiener und Russen zugeschnitten. Animation eine italienische Katastrophe. Zimmer immer sehr sauber. Auch die "öffentlichen" Toiletten wurden sehr sauber gehalten. Ausflüge zum Schnorcheln/Tauchen oder Quadfahren nicht über die Reiseleitung, sondern am Strand buchen. Zwischen 15 und 30 Euro günstiger für die gleichen Leistungen. Sonnencreme in ausreichender Menge und hoher LSF mitnehmen. Für Raucher ein Paradies. Bei später Abreise Late Check Out nutzen. Kostet bis 15: 00 Uhr 10 Euro und bis 18: 00 Uhr 20 Euro mehr.
Zimmer war klein, dunkel, aber ansonsten sehr schön. Gab es mal Probleme, wurden diese umgehend gelöst. Zimmerboy machte seine Arbeit sehr gut und für ein kleines Trinkgeld gab es auch immer wieder eine Überraschung. ARD/ZDF/RTL II konnte man empfangen.
An das Essen müssen sich vielleicht empfindliche Mägen erstmal gewöhnen. Durchfalltabletten nicht vergessen. Ansonsten gab es nichts, was man nicht essen konnte. Wie bereits erwähnt, fehlte etwas die Auswahl für den verwöhnten Europäer. Süssspeisen sollte man auf jeden Fall kosten.
Beim Frühstück und Abendessen war der Service sehr gut. Man hat ständig Getränke und ein freundliches Lächeln bekommen. Auch am Pool hat es mit dem Service immer ganz gut geklappt.
Man kann ja die beiden Schwesterhotels im Rahmen von AI komplett mitbenutzen. Beide Hotels liegen quasi neben an. Strand ist praktisch 20 m vom Pool. Drumherum ist gar nichts. Hotel liegt zwar in Flughafennähe, aber nur minimale Beeinträchtigungen. Zum Einkaufen den Shuttelbus (3 Euro hin/zurück) zur Naama Bay nutzen.
Wellness wurde am Pool sehr groß geschrieben. Ständig hatte man irgendeinem vom Wellnesscenter auf der Pelle rücken, der einem eine Massage verkaufen wollte. Es nervte nach einigen Tagen. Allerdings waren die Leute offensichtlich sehr zufrieden mit dem Service. Poolanlage war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Animation versuchte immer wieder irgendwas mit den Leuten zu unternehmen, aber FURCHTBAR. Zum Schnorcheln super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!