Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gideon (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen urlaub

das hotel befindet sich in einem guten zustand ,die einzelnen häuser werden gerade nacheinander von innen und außen renoviert.(kein lärm sind auch bald fertig). der garten ist sehr gepflegt und die ganze anlage ist sehr sauber. bei uns waren etwa 50 % russen-30 % deutsche 10 % itaiener und 10 % rest die russen hat man gar nicht bemerkt,also war es ein ruhiger urlaub.

• die ausstattung der zimmer ist etwas älter aber noch intakt , dafür wurde aber jeden tag gewischt. klimaanlage funktionierte aber etwas zu laut.

• Gut
  • essen war in ordnung. immer ausreichend da und alles sauber. jeden tag ein anderes thema am abend.

• Gut
  • das personal war stehts freundlich und hatte immer ein lächeln im gesicht. englisch oder russischkenntnisse wären von vorteil aber nicht notwendig. im hotel giebt es einen arzt der rund um die uhr erreichbar ist.

• die anlage steht ganz einsam da - also km bis zum nächsten hotel. flugverkehr ja aber nicht störend.wenn man schoppen möchte sollte man sich ein taxi nehmen-in der anlage giebt es nur ein paar läden aber auch eine apotheke.

• Gut

animation ist eher auf russisch aber ab und zu geht es auch auf deutsch oder italienisch.(sind halt in überzahl) der pool ist sehr gepflegt und die wasserquallität sehr gut.liegen und schirme sind am pool und am strand genügend vorhanden. die toiletten werden ständig gereinigt uns sind gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Gideon

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!