Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit kennen wir von anderen Ägyptischen Hotels viel besser! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, darauf kann man eigentlich aufbauen. Keien Ausflüge im Hotel buchen, lieber in die Naama Bay fahren, da kostet es die Hälfte und es klappt alles prima!
Die Größe war in Ordnung, die Sauberkeit naja das kennen wir besser!
Wie bereits erwähnt keine Auswahlmöglichkeiten. Die Sauberkeit war OK. Für so eine große Anlage muss man mehr Auswahl bieten und viel öfter Grillabende machen!
genervte Kellner im Außenbereich, zum Frühstück und Abendessen waren die Kellner sehr aufmerksam. Das Essen ist im Allgemeinen sehr eintönig, es gibt eine Terrasse, aber da kann man nur Essen wenn man bezahlt. Keine Möglichkeit kostenlos ein anderes Restaurant zu buchen, alles nur wenn man wieder bezahlt. Es gibt keine Möglichkeit am Strand Mittag zu Essen und an der Poolbar gibt es jeden Tag das gleiche!
Hier gibt es keine Möglichkeit Abends mal einen Bummel in Geschäfte zu machen. Der Flughafen ist in 5 Minuten zu erreichen, dadurch gibt es aber auch Fluglärm! Man kann vom Hotel aus ein Taxi mieten für 20 Euro zur Naama Bay, das ist voll die Abzocke, denn vorm Hotel gibt es Taxis für 4 Euro!!! Der Nepp für Touris bezieht sich hier auf alle Bereiche, egal ob Ausflüge, Taxi oder ein Plaster vom Arzt!
Unmotivierte Animateure mit eher begrenzten Mitteln für die Animation. Der Stand ist ganz OK, jedoch gibt es nur eine Dusche und da muß man dann schon laufen um die zu finden. Das Riff konnten wir immerhin auch 3 mal nutzen, denn weil es oft windig war, konnte man es nicht erreichen und der Einstieg über den Steg wart super weit weg und dann so steil das man zwar runter kam, aber fast nicht rauf! So einen steile Leiter habe ich selten gesehen! Also auch wenn es ein Hausriff ist, was sehr schön ist, kann man es nicht oft sehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Mit größter Sorge haben wir Ihre Bemerkungen über den Service gelesen, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht den üblichen Servicestandard widerspiegeln, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Bewertung mit uns geteilt wird Bitte wenden Sie sich für Informationen und weitere Prüfungen an den Abteilungsleiter.