- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Lage und Ausstattung des Hotels wurde ja schon mehrfach berichtet, waren jetzt das 2. Jahr in Folge dort und es wird immer besser. Der Garten ist ein kleines Paradies und weil man alle 3 Hotels beim Essen etc. mitbenutzen kann, wird es nie langweilig, wir haben das Sea Garden Resort Restaurant bevorzugt. Wir waren die ganze Zeit am Pool vom Sea Garden Resort, dort ist es ruhiger als im Sea life und Sea Club. Die Zimmer sind, wie auch die gesamte Anlage, sehr sauber. Der Blumenschmuck auf dem Bett jeden Tag eine neue Überraschung, ich hatte ein wunderschönes Meerblickzimmer in der oberen Etage. Der Check in und Check out ist völlig unkompliziert, das Personal megafreundlich und flink einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Gästestruktur gemischt, viel Russen und Italiener. Im Großen und Ganzen haben sich alle gut benommen. Die Animation vom Sea Garden ist auf Deutsch. Noch was zu den ewigen Meckerern, bitte bedenkt, Ihr seid hier nicht in Deutschland und vieles ist anders als zu Hause. Wer laut schimpft kriegt hier gar nichts und wird grinsend übersehen vom Personal, egal welche Nationalität. Wer freundlich lächelt und auch mal fünfe gerade sein läßt und vielleicht noch ein paar Pfund Trinkgeld(die Jungs dort sind drauf angewiesen)gibt, der wird buchstäblich auf Händen getragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut