Das Hotel war super - wunderschöne Anlage, die Zimmer sind in kleinen Häuschen aufgeteilt... Diese sind groß, hell, freundlich eingerichtet und meist mit Blick in die wunderschöne Gartenanlage, auf den Pool oder zum Strand! Das Essen im Hotel ist gut, und für jeden besteht die Möglichkeit in das benachbarte Hotel "Sea Club" essen zu gehen. Im Speisesaal sind immer Themenabende angesagt und für jeden ist was dabei!!! Ein wunderschöner Urlaub, den wir jedem nur empfehlen können!
Sehr schöne, große, gemütliche Zimmer! Die Bäder sind ziemlich groß und verfügen über eine riesen große Dusche. Zu der Einrichtung gehört neben dem Bett, dem Schrank, noch eine Minibar, Safe, TV (mit deutschsprachigem Programm), Klimaanlage und zu jedem Zimmer gehört ein recht großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Jedes Zimmer verfügt außerdem über 3 große Spiegel und einen Fön. Die Handtücher werden täglich gewechselt und das Zimmer wird täglich gesäubert.
Es gibt im Hotel Sea Life 1 Restaurant, welches durch das AI-Angebot kostenlos zu nutzen ist, jedoch besteht für alle Gäste die Möglichkeit in das benachbarte Hotel Sea Club zu gehen, und dort ALLE Angebote zu nutzen. Das Essen war gut, und es war täglich für jeden etwas dabei. Der Speisesaal ist sehr groß, freundlich eingerichtet, sauber. Das Essen wird an einem großen Buffet serviert. In den Hotels Sea Life und Sea Club besteht kann man auch in verschiedene Restaurants essen gehen, zur Auswahl stehen unter anderem ein chinesisches Restaurant, oder auch ein romantisches Dinner am Strand usw!
Das gesamte Hotelpersonal war super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt, unsere Koffer wurden an unser Zimmer gebracht und bei der Abreise auch dort wieder abgeholt. Fast das gesamte Personal spricht englisch und einige sprechen deutsch. Wie schon gesagt, alle waren sehr sehr freundlich, nett und hilfsbereit!
Der Strand befindet sich direkt an der wunderschönen Hotelanlage des Sea Life Hotels! Die nächste Stadt ist ca 15 Min mit dem Bus entfernt, die Fahrt hierhin ist mit dem kostenlosen Bus möglich, dieser fährt täglich am Hotel ab. Es werden auch regelmäßig Fahrten in das nahegelegene Casino angeboten - von hier aus ist die Einkaufsmeile innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Am Pool ist täglich das Animationsteam unterwegs und unterhält die Gäste mit Wasserball, Yoga, Gymnastik, Streching, Tanz usw! Jeden Abend um 22 Uhr findet im Theater eine Show statt! Zu der Anlage gehört ein Tennisplatz, der gegen eine Gebühr nutzbar ist! In der Hotelanlage hat man ebenfalls die Möglichkeit Tischtennis, Billard oder auf einem riesen Feld Schach zu spielen! Also ist für jeden irgenetwas dabei!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel & Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!