- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach unserem dritten Aufenthalt können wir diese schöne, weitläufige und top gepflegte Hotelanlage nur weiterempfehlen! Nachdem wir mit einem herzlichen "welcome back" an der Rezeption empfangen wurden, "belohnte" man uns als Dankeschön mit einem Zimmer in Block 8, direkt am Strand. Auf dem Weg dorthin, mussten wir wie immer einen Moment innehalten, weil uns der tolle Blick über das Hotel jedes Mal aufs Neue fasziniert. Seit unserem letzten Besuch sind nun die Fassaden aller Häuser neu gestrichen, auch die Wohnbereiche innen ( im gehabten rustikalen Stil ). Ende März waren Sea Life und Sea Club max. zu einem Drittel ausgelastet, das Sea Garden überhaupt bis 10.4. geschlossen (zumindest Pool + Restaurant). Diese geringe Auslastung nützten alle 3 Hotels für allerlei Renovierungsarbeiten, welche aber unauffällig und keinesfalls störend durchgeführt wurden. Abschnittsweise machte man die Gehwege des Sea Life behindertengerechter, bei der Poolbar wurde abends im Sitzbereich an einer Pergula aus Holz gearbeitet. Der Fitnessraum im Sea Club ist ebenfalls renoviert und mit vielen neuen Geräten ausgestattet. Die gesamte Anlage wird TOP in Schuss gehalten - Ein Spaziergang durch das wunderschöne Resort, mit all den fantastischen Gärten, Palmen und blühenden Sträuchern, ist ein Genuss für die Sinne! Jegliches Personal bemüht sich in unsagbar ehrlicher Freundlichkeit um die Gäste! Trotz der geringen Gästeanzahl kam es in den Restaurants zu keinerlei Auswahleinschränkungen. Auch alle Jungs - ob Ausflüge, Dive Center, Spa oder Beach waren total nett und niemals nervig. Der fast leere Strand rundete unseren Urlaub perfekt ab. Meine ausführliche Bewertung von 2009, lässt sich ( bis auf oben erwähntes ), auch für 2011 lesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut